Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности работы предприятий общественного питания на водном транспорте

  • 47 страниц
  • 2013 год
  • 473 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Особенности работы предприятий общественного питания на водном транспорте

Содержание

Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Научные основы менеджмента на предприятии общественного питания
1.1.1. Роль и место общественного питания как части рекреационного комплекса в современной экономике.
1.1.2. Типология и тенденции развития ресторана.
1.1.3. Особенности функционирования ресторанов
1.2. Маркетинг ресторанных услуг
1.3. Совершенствование управления ресторанным бизнесом
2. Практическая часть
2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Вобла-пиво-теплоход»
2.2. Управление финансами ресторана «Вобла-пиво-теплоход»
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. М.: Издательство Жигульского, 2003.
2.Азоев Г. Л., Баранчеев В. П., Гунин В.Н. Управление организацией. М.:ИН¬ ФРА-М, 1999.
3.Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия. М.: ИНФРА-М, 1999.
4.Бернстайн Л. А. Анализ финансовой отчетности: теория, практика и интерпре¬тация. М.: Финансы и статистика, 1996.
5.Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, ме¬неджмент. М.: Книжный мир, 2002.
6.Гембл П., Стоун М., Вудкок Н. Маркетинг взаимоотношений с потребителя¬ми/ Пер. с англ. М.: ФАИР-ПРЕСС, 2002.
7.Гибсон Дж. Л., Иванцевич Д.М., Доннелли Д.Х. — мл. Организации: поведе¬ние, структура, процессы: Пер. с англ., 8-е изд. М.: ИНФРА-М, 2000.
8.Глущенко В. В. Исследование систем управления. М.: Крылья, 2000.
9.Гурков И. Б. Стратегический менеджмент организации. Институт бизнеса и делового администрирования академии народного хозяйства при правительст¬ве РФ. М.: Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2001.
10.Друкер П. Эффективное управление Экономические задачи и оптимальные решения: Пер. с англ. М.: ФАИР-ПРЕСС, 2003.
11.Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Мн.:Новое знание, 2001.
12.Круглов М.И. Стратегическое управление компанией. М.: Русская деловая литература, 1998.
13.Менеджмент XXI века / Под ред. С. Чоудхари. М.: ИНФРА-М, 2002.
14.Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: Изд-во Жигульского, 2002.
15.Мильнер Б.З. Теория организаций. М.: ИНФРА-М, 1998.
16.Милгром П. Экономика организации и менеджмента. М.: Экономическая школа, 1999.
17.Палли М. Справочник совершенного хозяина ресторана. 100 идей достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
18.Хаксевер К., Рендер Б., Рассел Р., Мердик Р. Управление и организация в сфере услуг: Пер с англ. СПб.: Питер, 2002.
19.Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. М.: РосКонсульт, 2001.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Особенности работы предприятий общественного питания на водном транспорте

Содержание

Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Научные основы менеджмента на предприятии общественного питания
1.1.1. Роль и место общественного питания как части рекреационного комплекса в современной экономике.
1.1.2. Типология и тенденции развития ресторана.
1.1.3. Особенности функционирования ресторанов
1.2. Маркетинг ресторанных услуг
1.3. Совершенствование управления ресторанным бизнесом
2. Практическая часть
2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Вобла-пиво-теплоход»
2.2. Управление финансами ресторана «Вобла-пиво-теплоход»
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. М.: Издательство Жигульского, 2003.
2.Азоев Г. Л., Баранчеев В. П., Гунин В.Н. Управление организацией. М.:ИН¬ ФРА-М, 1999.
3.Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия. М.: ИНФРА-М, 1999.
4.Бернстайн Л. А. Анализ финансовой отчетности: теория, практика и интерпре¬тация. М.: Финансы и статистика, 1996.
5.Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, ме¬неджмент. М.: Книжный мир, 2002.
6.Гембл П., Стоун М., Вудкок Н. Маркетинг взаимоотношений с потребителя¬ми/ Пер. с англ. М.: ФАИР-ПРЕСС, 2002.
7.Гибсон Дж. Л., Иванцевич Д.М., Доннелли Д.Х. — мл. Организации: поведе¬ние, структура, процессы: Пер. с англ., 8-е изд. М.: ИНФРА-М, 2000.
8.Глущенко В. В. Исследование систем управления. М.: Крылья, 2000.
9.Гурков И. Б. Стратегический менеджмент организации. Институт бизнеса и делового администрирования академии народного хозяйства при правительст¬ве РФ. М.: Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2001.
10.Друкер П. Эффективное управление Экономические задачи и оптимальные решения: Пер. с англ. М.: ФАИР-ПРЕСС, 2003.
11.Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Мн.:Новое знание, 2001.
12.Круглов М.И. Стратегическое управление компанией. М.: Русская деловая литература, 1998.
13.Менеджмент XXI века / Под ред. С. Чоудхари. М.: ИНФРА-М, 2002.
14.Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: Изд-во Жигульского, 2002.
15.Мильнер Б.З. Теория организаций. М.: ИНФРА-М, 1998.
16.Милгром П. Экономика организации и менеджмента. М.: Экономическая школа, 1999.
17.Палли М. Справочник совершенного хозяина ресторана. 100 идей достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
18.Хаксевер К., Рендер Б., Рассел Р., Мердик Р. Управление и организация в сфере услуг: Пер с англ. СПб.: Питер, 2002.
19.Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. М.: РосКонсульт, 2001.

Купить эту работу

Особенности работы предприятий общественного питания на водном транспорте

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Положения теории принятия решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ресторанный менеджмент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Производственное планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

курсовая Стратегия управления персоналом. курсовая Анализ стратегии управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Использование корпоративных ИС для решения задач организации документооборота на предприятиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Структура организации с точки зрения используемых методов и типов распределения полномочий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Методы управленческого анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Человеческий фактор в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Содержание деятельности менеджера. Имидж менеджера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Стимулирование труда персонала предприятия сервиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Особенности деятельности менеджера в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽