все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
№7. "Повышение качества продукции или услуги"
Содержание
Введение
1. Теоретическая часть принятия управленческого решения по ситуации
1.1. Методы разработки вариантов решения и методов анализа вариантов решения
1.2. Выбор метода формирования вариантов и методы анализа вариантов для разрешения ситуации
2. Повышение качества продукции или услуги Milan Pizza
2.1. Проблема и цель решения
2.2. Определить критерии решения
2.3. Разработка варианты решения (альтернативы)
2.4. Выбор лучший вариант
Заключение
Список литературы
"
Список литературы
1.Виханский О.С. Менеджмент: учебник / О.С. Виханский, А.И. Наумов. – М.: Экономистъ, 2008. – 528 с.
2.Грузинов В.П. Экономика предприятия: учебник для вузов / В.П. Грузинов. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2006. – 535 с.
3.Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления: Учебник для вузов по специальности «Менеджмент» / Под ред. В.И. Кнорринг. - М.; Издательская группа НОРМА-ИНФРА*М, 2006. - 528 с.
4.Кафидов В.В. Управление персоналом: учебное пособие / В.В. Кафидов. – М.: Академический Проект, 2007. – 144 с.
5.Лукичева Л.И. Управление организацией / Л.И. Лукичева. – М.: Омега-Л, 2009. – 360 с.
6.Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары. Планирование, дизайн, управление. – М.: ООО «Издательство «Проспект», 2004 г., 392 с.
7.Мескон М.Х. Основы менеджмента / М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури. – М.: Дело, 2006. – 702 с.
8.Сирый В.К. , Бухаров И.О., Ярков С.В., Сокирянский Ф.Л. Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно – М.: Эксмо, 2008 , 352 с.
9.Управление организацией: учебник / под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, И.А. Саломатина. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 736 с.
10.Шекшня С.В. Управление персоналом современных организаций / С.В. Шекшня. – М.: ЗАО «Бизнес школа», 2006. – 368 с.
11.Экономика предприятия: учебник / под редакцией А.Е. Карлика. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 432 с.
12.Яроцкая О. Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка - М.: Эксмо, 2009 , 320 с.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
№7. "Повышение качества продукции или услуги"
Содержание
Введение
1. Теоретическая часть принятия управленческого решения по ситуации
1.1. Методы разработки вариантов решения и методов анализа вариантов решения
1.2. Выбор метода формирования вариантов и методы анализа вариантов для разрешения ситуации
2. Повышение качества продукции или услуги Milan Pizza
2.1. Проблема и цель решения
2.2. Определить критерии решения
2.3. Разработка варианты решения (альтернативы)
2.4. Выбор лучший вариант
Заключение
Список литературы
"
Список литературы
1.Виханский О.С. Менеджмент: учебник / О.С. Виханский, А.И. Наумов. – М.: Экономистъ, 2008. – 528 с.
2.Грузинов В.П. Экономика предприятия: учебник для вузов / В.П. Грузинов. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2006. – 535 с.
3.Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления: Учебник для вузов по специальности «Менеджмент» / Под ред. В.И. Кнорринг. - М.; Издательская группа НОРМА-ИНФРА*М, 2006. - 528 с.
4.Кафидов В.В. Управление персоналом: учебное пособие / В.В. Кафидов. – М.: Академический Проект, 2007. – 144 с.
5.Лукичева Л.И. Управление организацией / Л.И. Лукичева. – М.: Омега-Л, 2009. – 360 с.
6.Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары. Планирование, дизайн, управление. – М.: ООО «Издательство «Проспект», 2004 г., 392 с.
7.Мескон М.Х. Основы менеджмента / М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури. – М.: Дело, 2006. – 702 с.
8.Сирый В.К. , Бухаров И.О., Ярков С.В., Сокирянский Ф.Л. Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно – М.: Эксмо, 2008 , 352 с.
9.Управление организацией: учебник / под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, И.А. Саломатина. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 736 с.
10.Шекшня С.В. Управление персоналом современных организаций / С.В. Шекшня. – М.: ЗАО «Бизнес школа», 2006. – 368 с.
11.Экономика предприятия: учебник / под редакцией А.Е. Карлика. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 432 с.
12.Яроцкая О. Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка - М.: Эксмо, 2009 , 320 с.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145028 Курсовых работ — поможем найти подходящую