Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Затраты и их классификация в управленческом учете.

Номер заказа
95559
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Затраты и их классификация в управленческом учете.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Затраты и их классификация в управленческом учете.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЗАТРАТЫ: ПОНЯТИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ
1.1. Понятие затрат в системе управленческого учета
1.2. Классификация затрат в управленческом учете
ГЛАВА 2. Изучение классификации затрат ОАО «Амта» и мероприятия по ее совершенствованию
2.1.Общая характеристика организации
2.2. Классификация затрат ОАО «Амта»
2.3. Рекомендации по совершенствованию управления затратами
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Приложения

1.Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 № 117-ФЗ с изм. и доп.
2.Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21.11.96 № 129-ФЗ с изм. и доп.
3.Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 № 94н «Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению».
4.Приказ Минфина РФ от 6 мая 1999 г. № 33н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Расходы организации» (ПБУ 10/99)».
5.Инструкция по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции на предприятиях кондитерской промышленности [утв. 27.10.72г.]. – М., 1973.
6.Акчурина Е.В., Солодко Л.П., Казин А.В. Управленческий учет. – М.: ТК Велби, Издательство Проспект, 2004. – с. 380.
7.Васильева Е.В., Гальпер Л.З. Экономика, организа Показать все
В технологии кондитерского производства определенное место занимают естественные процессы: карамелизация, остывание, высыхание, кристаллизация и т.п. Совокупность технологических операций и естественных процессов составляет технологический процесс, а совокупность всех технологических и вспомогательных операций, а также естественных процессов составляет производственный процесс.
Производственный процесс, как правило, носит короткий цикл и состоит из следующих непрерывных стадий: подготовка сырья и материалов к производству; приготовление кондитерских масс; формирование изделий; завертка, расфасовка и упаковка продукции. Многие технологические процессы протекают в закрытой аппаратуре, а переместительные операции от фазы к фазе – в закрытых коммуникациях.
Особенностью кондитерского производ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу