Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Функциональная структура управления

  • 37 страниц
  • 2013 год
  • 362 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Функциональная структура управления


Введение
Глава I - Теоретическая часть
1.1. Виды структур управления
1.2 Функциональная структура управления
1.3. Классификаторы систем управления
1.4. Методика разработки должностных инструкций
2 Глава – Практическая часть
2.1 Структурная схема организации ЗАО «Уником 94»
2.2Функциональные обязанности основных должностных лиц
2.3 Характеристика правовой формы предприятия
2.4 Классификатор функций управления ЗАО «Уником 94»
2.5 Разработка должностных инструкций
Заключение
Список использованных источников

"1.Алексеева, М.М. Планирование деятельности фирмы: учебник/ М.М. Алексеева.-М.: Финансы и статистика, 2003.- 400 с.
2.Ахмедов, Н.А., Карпушенко, П.Б. Маркетинг ресторанных услуг/Н.А. Ахмедов, П.Б. Карпушенко //Маркетинг в России и за рубежом. – 2004.- №3.- С. 34-36
3.Баканов, М.И., Шеремет, А.Д. Экономический анализ: учебник/ М.И. Баканов, А.Д. Шеремет - М.: Финансы и статистика, 2002. – 288 с.
4.Бухалков, М. И. Внутрифирменное планирование/ М.И. Бухалков.- М. ИНФРА-М, 2003 – 400 с.
5.Виханский, О. С., Наумов, А. И. Менеджмент/ О.С. Виханский, А.И. Наумов.- М.: Экономистъ, 2004 – 528 с.
6.Ефимова, О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: учебное пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова; под ред. Н.И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2004. – 392 с.
7.Ефремов, В.С. Стратегия бизнеса/ В.С. Ефремов.- М.: Финпросс, 2003. – 327 с.
8.Забелин, П.В., Моисеева, Н.К. Основы стратегического управления/ П.В. Забелин, Н.К. Моисеева. - М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2003. – 320 с.
9.Кочерга, А.И., Семенов, В.И. Повышение эффективности общественного питания/ А.И. Кочерга, В.И. Семенов.- К.: Технiка, 1980. – 247 с.
10.Кульман, А. Экономические механизмы/А.Кульман; пер. с франц. – М.: Прогресс, 1993. – 288 с.
11.Мардас, А. Н., Мардас, О. А. Организационный менеджмент/А.Н. Мардас, О.А. Мардас.- СПб.: Питер, 2003 – 336 с.
12.Маркетинг: Учебник, практикум и учебно-методический комплекс по маркетингу / Р.Б. Ноздрева, Г.Д. Крылова, М.И. Соколова, В.Ю. Гречков. – М.: Юристъ, 2000. – 568 с.
13.Мескон ,М. Х., Альберт, М., Хедоури, Ф. Основы менеджмента./ М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури.- М.: Дело и Сервис, 2000 – 732 с.
14.Музыченко, В.В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / В.В. Музыченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2003.- 528 с.
15.Организация производства и управления предприятием / под редакцией О. Г. Туровца. М.: «ИНФРА-М», 2003 – 528 с.
16.Менеджмент / М.П. Переверзев , Н.А. Шайденко, Л.Е. Басовицкий. - М.: ИНФРА–М, 2003 – 288 с.
17.Предпринимательство: Учебник / под ред. М.Г. Лапусты. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 520 с.
18.Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания/ Л.А. Радченко. - Ростов на Дону: изд-во «Феникс», 2002. – 352 с.
19.Савицкая, Г.В. Экономический анализ: учебник / Г.В. Савицкая. – 9-е изд., испр. – М.: Новое знание, 2004. – 640 с.
20.Управление общественным питанием: Учеб. для студ. торг. вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; под общ. ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 191 с.

"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Функциональная структура управления


Введение
Глава I - Теоретическая часть
1.1. Виды структур управления
1.2 Функциональная структура управления
1.3. Классификаторы систем управления
1.4. Методика разработки должностных инструкций
2 Глава – Практическая часть
2.1 Структурная схема организации ЗАО «Уником 94»
2.2Функциональные обязанности основных должностных лиц
2.3 Характеристика правовой формы предприятия
2.4 Классификатор функций управления ЗАО «Уником 94»
2.5 Разработка должностных инструкций
Заключение
Список использованных источников

"1.Алексеева, М.М. Планирование деятельности фирмы: учебник/ М.М. Алексеева.-М.: Финансы и статистика, 2003.- 400 с.
2.Ахмедов, Н.А., Карпушенко, П.Б. Маркетинг ресторанных услуг/Н.А. Ахмедов, П.Б. Карпушенко //Маркетинг в России и за рубежом. – 2004.- №3.- С. 34-36
3.Баканов, М.И., Шеремет, А.Д. Экономический анализ: учебник/ М.И. Баканов, А.Д. Шеремет - М.: Финансы и статистика, 2002. – 288 с.
4.Бухалков, М. И. Внутрифирменное планирование/ М.И. Бухалков.- М. ИНФРА-М, 2003 – 400 с.
5.Виханский, О. С., Наумов, А. И. Менеджмент/ О.С. Виханский, А.И. Наумов.- М.: Экономистъ, 2004 – 528 с.
6.Ефимова, О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: учебное пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова; под ред. Н.И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2004. – 392 с.
7.Ефремов, В.С. Стратегия бизнеса/ В.С. Ефремов.- М.: Финпросс, 2003. – 327 с.
8.Забелин, П.В., Моисеева, Н.К. Основы стратегического управления/ П.В. Забелин, Н.К. Моисеева. - М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2003. – 320 с.
9.Кочерга, А.И., Семенов, В.И. Повышение эффективности общественного питания/ А.И. Кочерга, В.И. Семенов.- К.: Технiка, 1980. – 247 с.
10.Кульман, А. Экономические механизмы/А.Кульман; пер. с франц. – М.: Прогресс, 1993. – 288 с.
11.Мардас, А. Н., Мардас, О. А. Организационный менеджмент/А.Н. Мардас, О.А. Мардас.- СПб.: Питер, 2003 – 336 с.
12.Маркетинг: Учебник, практикум и учебно-методический комплекс по маркетингу / Р.Б. Ноздрева, Г.Д. Крылова, М.И. Соколова, В.Ю. Гречков. – М.: Юристъ, 2000. – 568 с.
13.Мескон ,М. Х., Альберт, М., Хедоури, Ф. Основы менеджмента./ М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури.- М.: Дело и Сервис, 2000 – 732 с.
14.Музыченко, В.В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / В.В. Музыченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2003.- 528 с.
15.Организация производства и управления предприятием / под редакцией О. Г. Туровца. М.: «ИНФРА-М», 2003 – 528 с.
16.Менеджмент / М.П. Переверзев , Н.А. Шайденко, Л.Е. Басовицкий. - М.: ИНФРА–М, 2003 – 288 с.
17.Предпринимательство: Учебник / под ред. М.Г. Лапусты. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 520 с.
18.Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания/ Л.А. Радченко. - Ростов на Дону: изд-во «Феникс», 2002. – 352 с.
19.Савицкая, Г.В. Экономический анализ: учебник / Г.В. Савицкая. – 9-е изд., испр. – М.: Новое знание, 2004. – 640 с.
20.Управление общественным питанием: Учеб. для студ. торг. вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; под общ. ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 191 с.

"

Купить эту работу

Функциональная структура управления

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-11-23
Курсовая работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Елена С. об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-11-07
Курсовая работа

оперативно вышел на связь. очень вежливый. еще поработаем. спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Катерина1404 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-26
Курсовая работа

Автор замечательный! Качественная работа за низкую цену и короткий срок! Автор всегда на связи. Все корректировки, которые потребовались лишь из-за вредности преподавателя, были выполнены быстро! Большое спасибо за работу!!!

Общая оценка 5
Отзыв Nik910 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-11-12
Курсовая работа

Работа сделана в срок, были доработки но сделано быстро и качественно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Кроссворды на тему «Учет глобального и культурного разнообразия в организационном поведении»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Модель реформирования локомотивного депо - ПРОЕКТ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Создание эффективной системы самосовершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
520 ₽
Готовая работа

Программа использования Digital технологий в управлении организационным поведением персонала на примере конкретной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Создание эффективной системы самосовершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Технико-экономическое обоснование и бизнес-планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Государственные и муниципальные организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Женщина и ее роль в понимании, предвидении и управлении организационным поведением

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере общедоступной диетической столовой с магазином кулинария

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Управление поведением в конфликтных ситуациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Создание собственной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Карьераный рост и карьерное развитие

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽