Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

"Модернизация заторного аппарата варочной установки для пивоваренного производства мощностью 10 млн дал в год ( плотность сусла 14%;10 варок;323 рабочих дня)."

Номер заказа
74188
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по процессам и аппаратам. Есть буквально 3 дня. Тема работы «"Модернизация заторного аппарата варочной установки для пивоваренного производства мощностью 10 млн дал в год ( плотность сусла 14%;10 варок;323 рабочих дня)."».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 19
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

"Модернизация заторного аппарата варочной установки для пивоваренного производства мощностью 10 млн дал в год ( плотность сусла 14%;10 варок;323 рабочих дня)."
NULL
"Литература.
1.Антипов. С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н. и др.; Под ред. Акад. РАСХН Панфилова В.А. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. –М.: Высш. Шк., 2001. – 703 с.: ил.
2.Гуревич П.А., Докучаева И.С., Герасимов М.К. Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков. Учебное пособие. –СПб:» Проспект науки», 2007. – 448с.
3.Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. для нач. проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2000. -416 с.
4.Кретов И.Т., Антипов С.Т., Шахов С.В. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности. -М.: Колос С, 2004.-391с.: ил.(Учебники и учебные пособия для студентов ВУЗов).
5.Кунце В. Технология пива и солода. Перевод с не Показать все
Таким образом, увеличивается теплопроводность и долговечность аппарата.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу