Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Национальные традиции и их использование в организациях общественного питания

Номер заказа
58896
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по производственному маркетингу и менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Национальные традиции и их использование в организациях общественного питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Национальные традиции и их использование в организациях общественного питания
Введение
1. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КАК ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1. Основные факторы и принципы классификации предприятий общественного питания
1.2. Аналитический обзор современного рынка общественного питания
2. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ В СОВРЕМЕННЫХ РЕСТОРАНАХ
2.1. Японская кухня, ее особенности и специфические национальные черты
2.2. Особенности обслуживания в ресторане
2.3. Специфика деятельности сети японских ресторанов на рынке г. Санкт-Петербурга /на примере деятельности сети японских ресторанов «Васаби»/
Заключение
Список литературы
Приложение 1.

"Список литературы
1.Правила оказания услуг общественного питания, утв. Поста¬новлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 (ред. от 21.05.2001);
2.Закон РФ ""О защите прав потребителей"" от 07.02.92 № 2300-1 (ред. от 21.12.2004);
3.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Ростов на Дону: «Феникс», 2004. – 352 с.
4.Барнум П. Как работать ресторатором.//Управление персоналом. 2005. - № 6. – С 27-39
5.Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов. Ростов, 2004. – 278с
6.Воронина Л.В. Состояние и перспективы развития ресторанной деятельности //Маркетинг. 2005 - № 2 – С43-57
7.Калашников А.Ю. Кафе, бары, рестораны. М, 2004 – 178с
8.Катсон Б. Понятие национальной культуры //Вестник МГУ – 2006. № 2 – С17-28
9.Конеев А. Традиции Японии Показать все
В Японии нет понятия "главное блюдо". Отсюда огромное разнообразие блюд на столе во время любой трапезы. Японская кухня немыслима также без соевого соуса и соевой пасты мисо, имбиря и чеснока, рисовой водки сакэ, сладкого рисового вина мирин и вообще без риса, а также без соевого творога тофу, рыбного бульона даси и т.д. .
В Японии принято плотно поесть с утра. Основой завтрака является отварной рис, суп и коно-моно - маринованные огурчики пикули. Кроме того, на завтрак японцы едят яйца и рыбу, которые могут быть приготовлены разными способами. На обед опять едят рис, но к нему уже подают отварные овощи, вареную чечевицу и блюда из тушеной рыбы с яйцом. На ужин на столе снова рис. К нему может быть подан крепкий бульон и сасими - знаменитая сырая рыба. Филе судака или карпа помещают в мор Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу