Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Обоснование плана развития растениводства на ЗАО "Щестаково" и принятия предпринимательского решения МО Волоколамский р-н, с.Шестаково, д.9

  • 34 страниц
  • 2013 год
  • 451 просмотр
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Обоснование плана развития растениводства на ЗАО "Щестаково" и принятия предпринимательского решения МО Волоколамский р-н, с.Шестаково, д.9

Введение
Раздел 1. Общая характеристика сельскохозяйственного производства
1.1. Природные и экономические условия деятельности предприятия
1.2. Специализация и размеры производства
1.3. Обеспеченность земельными, трудовыми и материальными ресурсами
1.4. Значение и уровень развития производства в растениеводстве
1.5. Экономическая эффективность производства растениеводческой продукции
Раздел 2. План производства продукции и его обоснование на ЗАО «Шестаково»
2.1. Обоснование видов производимой продукции и планирование урожайности
2.2. Планирование использования земельных угодий и их трансформация
2.3. Планирование объемов производства картофеля
2.4. Обоснование технико-экономических показателей производства картофеля
2.5. Расчет потребности в технике и рабочей силе
Раздел 3. Организация производства картофеля
Заключение
Список литературы

1.Анисимов Б.В., Чугунов В.С., Шатилова О.Н. Производство картофеля в Российской Федерации в 2007 году. // Картофель и овощи. – М.: 2008. -№ 2. – С.2-5. 7.
2.Балыков В. Система показателей экономической эффективности //АПК: экономика, управление, 2007, № 7, с.12-14.
3.Басовский Л.Е., Лунева А.М., Басовский А.Л. Экономический анализ: Учебное пособие / Под ред. Л.Е. Басовского – М.: Инфра-М, 2003. – 222 с.
4.Бердников Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2002. – 215с.
5.Борисов Е.Ф. Основы экономики. Москва: «Юристъ»,2007 г. – 155 с.
6.Грузинов В.П. , Грибов В.Д. Экономика предприятия, Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005.- 208 с.
7.Зимин Н.Е., Солопова В.Н. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Колос, 2004. – 384с.
8.Ковалев В.В., Волково О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.:ТК Велби, изд-во Проспект, 2004. – 424с.
9.Коваленко Я. К. Экономика сельского хозяйства. – М.: Колос, 2005.–398с.
10.Методические указания по анализу овощеводства, садоводства, виноградарства и производства сырья эфиромасличных и лекарственных культур / Сост.: Никифоров М.А., Семыкин В.И. – М.: изд-во МСХА, 1986. – 92с.
11.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК. Учебник. – Мн.: ООО «Новое знание», 2005.- 687 с.
12.Смекалов П.В., Ораевская Г.А. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий: Учебник для ВУЗов.- М.: Финансы и статистика, 1991.
13.Старовойтов В.И. Концепция развития ресурсосберегающих технологий производства картофеля. // Картофель и овощи.- М.: - 2005.-№ 7. –С. 6-9.
14.Экономический анализ сельскохозяйственного производства / А.М. Чурсин, Г.М. Лоза. С.С. Сергеев и др. – М.: Колос, 1979. – 320с.
15.Яремко Н.И. Основы оптимизации процессов реализации картофеля и овощей хозяйствами-производителями. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – М.: 2007. -№6. – С.42.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Обоснование плана развития растениводства на ЗАО "Щестаково" и принятия предпринимательского решения МО Волоколамский р-н, с.Шестаково, д.9

Введение
Раздел 1. Общая характеристика сельскохозяйственного производства
1.1. Природные и экономические условия деятельности предприятия
1.2. Специализация и размеры производства
1.3. Обеспеченность земельными, трудовыми и материальными ресурсами
1.4. Значение и уровень развития производства в растениеводстве
1.5. Экономическая эффективность производства растениеводческой продукции
Раздел 2. План производства продукции и его обоснование на ЗАО «Шестаково»
2.1. Обоснование видов производимой продукции и планирование урожайности
2.2. Планирование использования земельных угодий и их трансформация
2.3. Планирование объемов производства картофеля
2.4. Обоснование технико-экономических показателей производства картофеля
2.5. Расчет потребности в технике и рабочей силе
Раздел 3. Организация производства картофеля
Заключение
Список литературы

1.Анисимов Б.В., Чугунов В.С., Шатилова О.Н. Производство картофеля в Российской Федерации в 2007 году. // Картофель и овощи. – М.: 2008. -№ 2. – С.2-5. 7.
2.Балыков В. Система показателей экономической эффективности //АПК: экономика, управление, 2007, № 7, с.12-14.
3.Басовский Л.Е., Лунева А.М., Басовский А.Л. Экономический анализ: Учебное пособие / Под ред. Л.Е. Басовского – М.: Инфра-М, 2003. – 222 с.
4.Бердников Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2002. – 215с.
5.Борисов Е.Ф. Основы экономики. Москва: «Юристъ»,2007 г. – 155 с.
6.Грузинов В.П. , Грибов В.Д. Экономика предприятия, Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005.- 208 с.
7.Зимин Н.Е., Солопова В.Н. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Колос, 2004. – 384с.
8.Ковалев В.В., Волково О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.:ТК Велби, изд-во Проспект, 2004. – 424с.
9.Коваленко Я. К. Экономика сельского хозяйства. – М.: Колос, 2005.–398с.
10.Методические указания по анализу овощеводства, садоводства, виноградарства и производства сырья эфиромасличных и лекарственных культур / Сост.: Никифоров М.А., Семыкин В.И. – М.: изд-во МСХА, 1986. – 92с.
11.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК. Учебник. – Мн.: ООО «Новое знание», 2005.- 687 с.
12.Смекалов П.В., Ораевская Г.А. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий: Учебник для ВУЗов.- М.: Финансы и статистика, 1991.
13.Старовойтов В.И. Концепция развития ресурсосберегающих технологий производства картофеля. // Картофель и овощи.- М.: - 2005.-№ 7. –С. 6-9.
14.Экономический анализ сельскохозяйственного производства / А.М. Чурсин, Г.М. Лоза. С.С. Сергеев и др. – М.: Колос, 1979. – 320с.
15.Яремко Н.И. Основы оптимизации процессов реализации картофеля и овощей хозяйствами-производителями. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – М.: 2007. -№6. – С.42.

Купить эту работу

Обоснование плана развития растениводства на ЗАО "Щестаково" и принятия предпринимательского решения МО Волоколамский р-н, с.Шестаково, д.9

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Исследование функционирования системы франчайзинга в России на примере ООО «Шоколадница»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Курсовая работа

Стиральные машины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Организация и планирование производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Роза об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-28
Курсовая работа

Отличная работа. Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-01-26
Курсовая работа

Очень ответственный, профессиональный автор, отвечает оперативно. Работы высокой уникальности, оценка за курсовую по экономике - отлично. Я - постоянный клиент

Общая оценка 5
Отзыв diasha об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-08
Курсовая работа

работа принята

Общая оценка 5
Отзыв Makaron об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-30
Курсовая работа

Не в первый раз заказывала работу у данного автора!)) Очень отзывчивый, учитывает все требования. Отлично справился с курсовой работой! Работа была сделана раньше срока! Огромное спасибо! Буду обращаться еще))) Народ, уточняйте заранее все требования, чтобы потом не возникало разногласий!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ОСОБЕННОСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ СПК «НИВА-2003»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ организационной структуры управления предприятием и разработка предложений по ее совершенствованию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению деловой активности предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1890 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы мотивации деятельности на предприятии на примере ООО ТД «Брокинвестфонд»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1750 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Совершенствование бизнес-процессов торговой организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ и проектирование системы аттестации персонала в ОАО «Тольяттинская энергосбытовая компания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы оплаты труда персонала на предприятии ОАО «Гайский горно-обогатительный комбинат».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Внедрение новых услуг (на примере ООО «Папа Пекарь»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Управление производственными процессами в организации (на примере ООО «Риконт»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Проект внедрения системы обслуживания производственного оборудования на примере ООО "Атлантис-Пак"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Инновационный проект как средство повышения конкурентоспособности фирмы (на примере ООО «Юнион»).

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽