Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе.

  • 32 страниц
  • 2013 год
  • 473 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе.

Экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. МЕТОДИКА РАСЧЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
1.1. ПОНЯТИЕ И МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГОДОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
1.2. ПОНЯТИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ И МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ
1.3. СРОК ОКУПАЕМОСТИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАТРАТ НА ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ
3. РАСЧЕТ УСЛОВНО-ГОДОВОЙ ЭКОНОМИИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ (ПО ИЗМЕНЯЮЩИМСЯ СТАТЬЯМ КАЛЬКУЛЯЦИИ)
4. СРОК ОКУПАЕМОСТИ ЗАТРАТ НА ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ
5. РОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В РЕЗУЛЬТАТЕ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
5.1. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В НАТУРАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ
5.2. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В ЦЕННОСТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного пи-тания М.: 2001 г.
2.Бондарь И.К. – Производительность труда: вопросы теории и прак-тики. М.: 1999 г.
3.Бутейкис Н.Г. Приготовление мучных кондитерских изделий М.: Экономика.1998 г.
4.Иванова Р.В. Торгово-технологическое оборудование. М.: Экономи-ка. 1999 г.
5.Лапуста М.Г. - Словарь-справочник менеджера. М.: ИНФРА, 1996 г.
6.Попова Т.К., Кусмарцева Н.В. Методические указания по расчету экономической эффективности. М.:2003 г.
7.Синк Д.С. Управление производительностью: планирование, изме-рение и оценка, контроль и повышение, - М: 1989 г.
8.Токарев Л.М. Производство мучных, кондитерских изделий. М: Пищеваяпромышленность. 1997 г.
9.Трофимова Л. Экономические показатели, используемые для оценки эффективности деятельности предприятия. //Аудитор. – 1996 - № 9
10.Фатхутдинов Р.А. – Производственный менеджмент. – М.: «Банки и биржи», ЮНИТИ, 1997 г.
11.Экономика предприятия: Учебник для экономических вузов: 2-е изд., пераб. и доп./Под ред. А.И.Руденко. – Мн.: БГЭУ, 1995.
12.Экономика труда/Под ред. Г.Р. Погосяна, Л.И. Жукова – М.: Эконо-мика, 1991 г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе.

Экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. МЕТОДИКА РАСЧЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
1.1. ПОНЯТИЕ И МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГОДОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
1.2. ПОНЯТИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ И МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ
1.3. СРОК ОКУПАЕМОСТИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАТРАТ НА ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ
3. РАСЧЕТ УСЛОВНО-ГОДОВОЙ ЭКОНОМИИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ (ПО ИЗМЕНЯЮЩИМСЯ СТАТЬЯМ КАЛЬКУЛЯЦИИ)
4. СРОК ОКУПАЕМОСТИ ЗАТРАТ НА ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ
5. РОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В РЕЗУЛЬТАТЕ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
5.1. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В НАТУРАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ
5.2. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В ЦЕННОСТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного пи-тания М.: 2001 г.
2.Бондарь И.К. – Производительность труда: вопросы теории и прак-тики. М.: 1999 г.
3.Бутейкис Н.Г. Приготовление мучных кондитерских изделий М.: Экономика.1998 г.
4.Иванова Р.В. Торгово-технологическое оборудование. М.: Экономи-ка. 1999 г.
5.Лапуста М.Г. - Словарь-справочник менеджера. М.: ИНФРА, 1996 г.
6.Попова Т.К., Кусмарцева Н.В. Методические указания по расчету экономической эффективности. М.:2003 г.
7.Синк Д.С. Управление производительностью: планирование, изме-рение и оценка, контроль и повышение, - М: 1989 г.
8.Токарев Л.М. Производство мучных, кондитерских изделий. М: Пищеваяпромышленность. 1997 г.
9.Трофимова Л. Экономические показатели, используемые для оценки эффективности деятельности предприятия. //Аудитор. – 1996 - № 9
10.Фатхутдинов Р.А. – Производственный менеджмент. – М.: «Банки и биржи», ЮНИТИ, 1997 г.
11.Экономика предприятия: Учебник для экономических вузов: 2-е изд., пераб. и доп./Под ред. А.И.Руденко. – Мн.: БГЭУ, 1995.
12.Экономика труда/Под ред. Г.Р. Погосяна, Л.И. Жукова – М.: Эконо-мика, 1991 г.

Купить эту работу

Экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Исследование функционирования системы франчайзинга в России на примере ООО «Шоколадница»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Курсовая работа

Стиральные машины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Организация и планирование производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Роза об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-28
Курсовая работа

Отличная работа. Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-01-26
Курсовая работа

Очень ответственный, профессиональный автор, отвечает оперативно. Работы высокой уникальности, оценка за курсовую по экономике - отлично. Я - постоянный клиент

Общая оценка 5
Отзыв diasha об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-08
Курсовая работа

работа принята

Общая оценка 5
Отзыв Makaron об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-30
Курсовая работа

Не в первый раз заказывала работу у данного автора!)) Очень отзывчивый, учитывает все требования. Отлично справился с курсовой работой! Работа была сделана раньше срока! Огромное спасибо! Буду обращаться еще))) Народ, уточняйте заранее все требования, чтобы потом не возникало разногласий!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ОСОБЕННОСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ СПК «НИВА-2003»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ организационной структуры управления предприятием и разработка предложений по ее совершенствованию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению деловой активности предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1890 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы мотивации деятельности на предприятии на примере ООО ТД «Брокинвестфонд»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1750 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Совершенствование бизнес-процессов торговой организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ и проектирование системы аттестации персонала в ОАО «Тольяттинская энергосбытовая компания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы оплаты труда персонала на предприятии ОАО «Гайский горно-обогатительный комбинат».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Внедрение новых услуг (на примере ООО «Папа Пекарь»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Управление производственными процессами в организации (на примере ООО «Риконт»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Проект внедрения системы обслуживания производственного оборудования на примере ООО "Атлантис-Пак"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Инновационный проект как средство повышения конкурентоспособности фирмы (на примере ООО «Юнион»).

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽