Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Виды и характеристика оборудования, применяемого при выкладке товаров

  • 26 страниц
  • 2013 год
  • 695 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Виды и характеристика оборудования, применяемого при выкладке товаров


Введение
1. Теоретические основы размещения и выкладки товаров
1.1. Сущность размещения и выкладки товара
1.2. Способы выкладки товара
1.3. Технология выкладки товаров
2. Характеристика оборудования для выкладки товара
2.1. Назначение торгово-технологического оборудования
2.2. Классификация стеллажного оборудования
2.3. Характеристика холодильного оборудования
Заключение
Список использованных источников


1.Вождаев А. Продукты в торговом зале: пасьянс для мерчандайзера //Витрина – 2007 - №10 – с. 35-38.
2.Выкладка товаров//Википедия – Свободная энциклопедия// ru.wikipedia.org/wiki
3.Выкладка товаров: получше положишь – побольше возьмешь - Управление магазином//www.retailclub.ru/manage/ 36.html
4.Климченя Л. Внутримагазинные факторы увеличения продаж: технологии выкладки// Маркетинг, Реклама и Сбыт – 2005 - №12(48) – с. 15–19.
5.Пик Х., Пик Э. Супермаркет. Организация и управление/ Пер. с англ. — М.: Экономика, 2006
6.Торговое оборудование//www.ronto.ru/to.html
7.Устройство и виды торгового холодильного оборудования//www.pulscen.ru/ info/special/shopequipment/ refrigeratingequipment
8.Чкалова О.В. Организация размещения и выкладки товаров как составная часть управления торговым предприятием//Маркетинг в России и за рубежом – 2001 - №3//www.dis.ru/market/arhiv/ 2001/3/4.html

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Виды и характеристика оборудования, применяемого при выкладке товаров


Введение
1. Теоретические основы размещения и выкладки товаров
1.1. Сущность размещения и выкладки товара
1.2. Способы выкладки товара
1.3. Технология выкладки товаров
2. Характеристика оборудования для выкладки товара
2.1. Назначение торгово-технологического оборудования
2.2. Классификация стеллажного оборудования
2.3. Характеристика холодильного оборудования
Заключение
Список использованных источников


1.Вождаев А. Продукты в торговом зале: пасьянс для мерчандайзера //Витрина – 2007 - №10 – с. 35-38.
2.Выкладка товаров//Википедия – Свободная энциклопедия// ru.wikipedia.org/wiki
3.Выкладка товаров: получше положишь – побольше возьмешь - Управление магазином//www.retailclub.ru/manage/ 36.html
4.Климченя Л. Внутримагазинные факторы увеличения продаж: технологии выкладки// Маркетинг, Реклама и Сбыт – 2005 - №12(48) – с. 15–19.
5.Пик Х., Пик Э. Супермаркет. Организация и управление/ Пер. с англ. — М.: Экономика, 2006
6.Торговое оборудование//www.ronto.ru/to.html
7.Устройство и виды торгового холодильного оборудования//www.pulscen.ru/ info/special/shopequipment/ refrigeratingequipment
8.Чкалова О.В. Организация размещения и выкладки товаров как составная часть управления торговым предприятием//Маркетинг в России и за рубежом – 2001 - №3//www.dis.ru/market/arhiv/ 2001/3/4.html

Купить эту работу

Виды и характеристика оборудования, применяемого при выкладке товаров

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Исследование функционирования системы франчайзинга в России на примере ООО «Шоколадница»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Курсовая работа

Стиральные машины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Организация и планирование производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Роза об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-28
Курсовая работа

Отличная работа. Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-01-26
Курсовая работа

Очень ответственный, профессиональный автор, отвечает оперативно. Работы высокой уникальности, оценка за курсовую по экономике - отлично. Я - постоянный клиент

Общая оценка 5
Отзыв diasha об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-08
Курсовая работа

работа принята

Общая оценка 5
Отзыв Makaron об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-30
Курсовая работа

Не в первый раз заказывала работу у данного автора!)) Очень отзывчивый, учитывает все требования. Отлично справился с курсовой работой! Работа была сделана раньше срока! Огромное спасибо! Буду обращаться еще))) Народ, уточняйте заранее все требования, чтобы потом не возникало разногласий!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ОСОБЕННОСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ СПК «НИВА-2003»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ организационной структуры управления предприятием и разработка предложений по ее совершенствованию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению деловой активности предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1890 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы мотивации деятельности на предприятии на примере ООО ТД «Брокинвестфонд»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1750 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Совершенствование бизнес-процессов торговой организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ и проектирование системы аттестации персонала в ОАО «Тольяттинская энергосбытовая компания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы оплаты труда персонала на предприятии ОАО «Гайский горно-обогатительный комбинат».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Внедрение новых услуг (на примере ООО «Папа Пекарь»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Управление производственными процессами в организации (на примере ООО «Риконт»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Проект внедрения системы обслуживания производственного оборудования на примере ООО "Атлантис-Пак"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Инновационный проект как средство повышения конкурентоспособности фирмы (на примере ООО «Юнион»).

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽