Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Виды и характеристика оборудования, применяемого при выкладке товаров

Номер заказа
96403
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по производственному маркетингу и менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Виды и характеристика оборудования, применяемого при выкладке товаров».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 26
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Виды и характеристика оборудования, применяемого при выкладке товаров

Введение
1. Теоретические основы размещения и выкладки товаров
1.1. Сущность размещения и выкладки товара
1.2. Способы выкладки товара
1.3. Технология выкладки товаров
2. Характеристика оборудования для выкладки товара
2.1. Назначение торгово-технологического оборудования
2.2. Классификация стеллажного оборудования
2.3. Характеристика холодильного оборудования
Заключение
Список использованных источников


1.Вождаев А. Продукты в торговом зале: пасьянс для мерчандайзера //Витрина – 2007 - №10 – с. 35-38.
2.Выкладка товаров//Википедия – Свободная энциклопедия// ru.wikipedia.org/wiki
3.Выкладка товаров: получше положишь – побольше возьмешь - Управление магазином//www.retailclub.ru/manage/ 36.html
4.Климченя Л. Внутримагазинные факторы увеличения продаж: технологии выкладки// Маркетинг, Реклама и Сбыт – 2005 - №12(48) – с. 15–19.
5.Пик Х., Пик Э. Супермаркет. Организация и управление/ Пер. с англ. — М.: Экономика, 2006
6.Торговое оборудование//www.ronto.ru/to.html
7.Устройство и виды торгового холодильного оборудования//www.pulscen.ru/ info/special/shopequipment/ refrigeratingequipment
8.Чкалова О.В. Организация размещения и выкладки товаров как составная часть управления торговым пред Показать все
В ходе выполнения работы сделаны следующие выводы.
Размещение и выкладка товаров в торговом зале являются важными средствами стимулирования сбыта. Наиболее прогрессивные розничные торговые предприятия давно уже осознали необходимость уделять должное внимание данным аспектам своей деятельности.
Под выкладкой товаров понимаются технологические процессы, связанные с расположением, укладкой и показом товаров на торгово-технологическом оборудовании. Привлекательная, удачно разработанная и поддерживаемая в порядке выкладка товаров способствует тому, что посетители, пришедшие в магазин, приобретают товар и тем самым обеспечивают магазину прибыль. Выкладка товаров осуществляется в зависимости от назначения, форм и свойств товаров, например, по видам изделий, артикулам, размерам и т. п.
Выделяю Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу