Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Дискурс в ресторанном бизнесе: концептосфера и практика

Номер заказа
61999
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по рекламе и pr. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Дискурс в ресторанном бизнесе: концептосфера и практика».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 54
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Дискурс в ресторанном бизнесе: концептосфера и практика
Содержание


Введение
Глава 1. Ресторанный дискурс
1.1 Понятие дискурса
1.1.Концептосфера ресторанного бизнеса
1.3 Бренд ресторана
1.2. Структура ресторанного дискурса
1.3. Распространение ресторанного дискурса
Глава 2. Особенности российского ресторанного дискурса
2.1 Классификация ресторанов
2.2 Особенности российского ресторанного дискурса
Глава 3. PR-дискурс ресторана китайской кухни Crepe De Chine в Екатеринбурге
Заключение
Список использованных источников
"Список использованных источников

1.Барт, Р. Система моды. Статьи по семиотике культуры./Ролан Барт -М., 2003, - 480с.
2.Бенвенист, Э. Общая лингвистика / Э. Бенвенист; под ред., с вступит. статьей и коммент. Ю. С. Степанова. - М. : Прогресс, 1974. - 447 с
3.Блэк, Сэм Паблик Рилэйшнз/ Сэм Блэк, пер. с англ. – М.: Сирин, 2003. – 202с.
4.Бодрийяр Жан. Система вещей /пер. с фр. С.Н.Зенкина. М., 2001, - 320с.
5.Большаков, А.С. Менеджмент. Золотые алгоритмы./ А.С. Большаков, СПб.: Издательский дом «Литера», 2002. – 176 с.
6.Воркачев С.Г. Лингвокультурология, языковая личность, концепт: становление антропоцентрической парадигмы в языкознании. // Филологические науки, №1, 2001.
7.Дейк, Т. А. ван. Язык. Познание. Коммуникация : сб. работ / Т. А. ван Дейк; составление В. В. Петрова ; Показать все
Для успеха в ресторанном бизнесе очень важно место, где расположен ресторан, отличная кухня, отличный персонал, соответствующий интерьер. Но этого мало даже при конкурентоспособных ценах.
В последнее десятилетие сегмент рынка начинает приближаться к уровню насыщения, и, как следствие, здесь обостряется конкуренция. А значит, начинается борьба за клиентов. Каждому ресторану, чтобы процветать, необходимо признание. Добиться этого непросто: только качественной кухни уже мало — нужен имидж. У ресторана должно быть ИМЯ, на которое будут ходить клиенты. Рано или поздно в развитии ресторана наступает момент, когда его известность и репутация становятся чуть ли не главным критерием для посетителей.
Создать имя непросто. На это требуется и время, и силы, и деньги. Из тысяч ресторанов разных кла Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу