Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология выращивания бройлеров

Номер заказа
31800
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
1000
Надо быстро сделать курсовую работу по сельскому и рыбному хозяйству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология выращивания бройлеров».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
1000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Курсовая работа с практической частью, основанной на конкретном хозяйствовании, и содержащей математические расчеты.
Птицеводство впервые возникло в Индии, где около 3 тыс. лет назад стали одомашнивать кур и откуда они распространились сначала в Персию, затем в Египет и др. страны. О разведении домашних гусей и уток в Европе и Азии встречаются упоминания за несколько веков до н. э. Индейки были одомашнены в Америке; в Европу вывезены впервые в 16 в. С развитием птицеводства создавались культурные породы домашней птицы.
Выращивание бройлеров, да и любых других пород требует научного подхода и определенных технологических расчетов. Важно учитывать все возможные аспекты выращивания, возникающие в данной отрасли: проблемы составления рациона птицы, для ее оптимального веса и качества, температурный режим, световое оснащение и многие другие факторы.
Безусловно, база технологических знаний по выводку птиц долж Показать все
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………....3
ГЛАВА I. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА……………………………………………………………….4
1.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПОРОД КУР……………………………………………….4
1.2 СПОСОБЫ СОДЕРЖАНИЯ КУР…………………………………………………6
1.3 ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ НА ФЕРМЕ……………………...9
1.4 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ И КОРМЛЕНИЯ………………...13
ГЛАВА 2. ПРЕДЛАГАЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ С РАСЧЕТОВ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 17
2.1. ПОРОДА, ПОРОДНОСТЬ, ЧИСЛЕННОСТЬ ПОГОЛОВЬЯ. 17
2.2 СТРУКТУРА СТАДА………………………………………………………….20
2.3. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ БРОЙЛЕРНОГО ХОЗЯЙСТВА. 21
2.4. СОСТОЯНИЙ КОРМОВОЙ БАЗЫ (РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В КОРМАХ ДЛЯ ФЕРМЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ). 23
2.5. ВЫРАЩИВАНИЕ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА МЯСНЫХ КУР. 26
2.6. ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ. 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Показать все
1. Арзуманян Е.А. и другие. Животноводство. М.: Агропромиздат, 1991.
2. Аграрная экономика: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. / Под ред. М.Н. Малыша. – СПб.: Издательство "Лань", 2002. – 688 с.
3. Белов Л.М., Марчик В.Ф., Тютюнников В.Н. Производство бройлеров в совхозе "Красный". М.: Колос, 1966.
4. Зелятров А.В. Основные пути повышения продуктивности бройлеров.
5. М.: ВНИИТЭИСХ, 1982.
6. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: Справочное пособие /А.П. Калашников и др. – М.: Агропромиздат, 1985.
7. Мымрин И.А. Технология производства мяса бройлеров. М.: Колос, 1980.
8. Мымрин И.А. Бройлерное птицеводство. М.: Росагропромиздат, 1989.
9. Мысик А.Т. Животноводство стран мира на рубеже веков // Зоотехния. – 2004. – №1.
10. Попов А.А., Сергеев В.А., Сергеева В.Д. Выращивани Показать все
За счет этого повышается эффективность производства куриного мяса. Обосновывается такой подход меньшими затратами на принудительную линьку, нежели на откармливание крупных кур. Осуществляется искусственная линька с помощью известных химических, гормональных и зоохимических методов. Последний является самым экономичным. А происходит это так: например, в течении первых трех дней птица лишается света, а в последующие 4 дня – корма. Затем оба эти элемента постепенно увеличиваются, за счет чего куры начинают линять. Что касается питания родительского стада, то оно должно быть сбалансированным, и способным обеспечить птиц всеми необходимыми веществами, самым главным из которых для них является протеин. Также важно большое количество питья, у которого должна быть определенная жесткость – 30 гра Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу