Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология выращивания бройлеров

Номер заказа
31800
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
1000
Надо быстро сделать курсовую работу по сельскому и рыбному хозяйству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология выращивания бройлеров».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
1000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Курсовая работа с практической частью, основанной на конкретном хозяйствовании, и содержащей математические расчеты.
Птицеводство впервые возникло в Индии, где около 3 тыс. лет назад стали одомашнивать кур и откуда они распространились сначала в Персию, затем в Египет и др. страны. О разведении домашних гусей и уток в Европе и Азии встречаются упоминания за несколько веков до н. э. Индейки были одомашнены в Америке; в Европу вывезены впервые в 16 в. С развитием птицеводства создавались культурные породы домашней птицы.
Выращивание бройлеров, да и любых других пород требует научного подхода и определенных технологических расчетов. Важно учитывать все возможные аспекты выращивания, возникающие в данной отрасли: проблемы составления рациона птицы, для ее оптимального веса и качества, температурный режим, световое оснащение и многие другие факторы.
Безусловно, база технологических знаний по выводку птиц долж Показать все
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………....3
ГЛАВА I. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА……………………………………………………………….4
1.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПОРОД КУР……………………………………………….4
1.2 СПОСОБЫ СОДЕРЖАНИЯ КУР…………………………………………………6
1.3 ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ НА ФЕРМЕ……………………...9
1.4 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ И КОРМЛЕНИЯ………………...13
ГЛАВА 2. ПРЕДЛАГАЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ С РАСЧЕТОВ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 17
2.1. ПОРОДА, ПОРОДНОСТЬ, ЧИСЛЕННОСТЬ ПОГОЛОВЬЯ. 17
2.2 СТРУКТУРА СТАДА………………………………………………………….20
2.3. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ БРОЙЛЕРНОГО ХОЗЯЙСТВА. 21
2.4. СОСТОЯНИЙ КОРМОВОЙ БАЗЫ (РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В КОРМАХ ДЛЯ ФЕРМЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ). 23
2.5. ВЫРАЩИВАНИЕ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА МЯСНЫХ КУР. 26
2.6. ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ. 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Показать все
1. Арзуманян Е.А. и другие. Животноводство. М.: Агропромиздат, 1991.
2. Аграрная экономика: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. / Под ред. М.Н. Малыша. – СПб.: Издательство "Лань", 2002. – 688 с.
3. Белов Л.М., Марчик В.Ф., Тютюнников В.Н. Производство бройлеров в совхозе "Красный". М.: Колос, 1966.
4. Зелятров А.В. Основные пути повышения продуктивности бройлеров.
5. М.: ВНИИТЭИСХ, 1982.
6. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: Справочное пособие /А.П. Калашников и др. – М.: Агропромиздат, 1985.
7. Мымрин И.А. Технология производства мяса бройлеров. М.: Колос, 1980.
8. Мымрин И.А. Бройлерное птицеводство. М.: Росагропромиздат, 1989.
9. Мысик А.Т. Животноводство стран мира на рубеже веков // Зоотехния. – 2004. – №1.
10. Попов А.А., Сергеев В.А., Сергеева В.Д. Выращивани Показать все
Инкубаторий должен состоять из следующих помещений: 2 инкубационных зала, склад, подлежащий хранению яиц, комната, в которой принимаются и сортируются суточные цыплята, комнату хранения тары, моечную, дезинфекционную камеру и лабораторию биохимического контролирования. По ветеринарным соображениям все эти зоны в обязательном порядке должны быть изолированы в отношении друг друга. В виду финансового положения не каждое предприятие имеет возможность постоянно закупать инкубационные яйца. Поэтому многие из них содержат родительское стадо кур для получения этих яиц. Для этого в течение года многократно комплектуют родительское стадо, размеры которого должны абсолютно соответствовать плановому объему производства мясной продукции предприятия.Родительское стадо размещается в одноэтажных птичник Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Оценка качества солода для производства светлого и темного пива
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 900 руб.
Адаптация системы ХАССП к производству мясных чипсов
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 2500 руб.
Диплом ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 100 руб.
Использования белкового концентрата подсолнечника в кормлении лактирующих коров.
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 1000 руб.