Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Сравнительная характеристика рого-копытного сырья, полученная от разных сельскохозяйственных животных.

Номер заказа
78034
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по сельскому и рыбному хозяйству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Сравнительная характеристика рого-копытного сырья, полученная от разных сельскохозяйственных животных.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Сравнительная характеристика рого-копытного сырья, полученная от разных сельскохозяйственных животных.

Введение
1. Строение и состав сырья
2. Технические характеристики сырья
3. Технология производства кормовых средств
3.1. Подготовка сырья
3.2. Технологические процессы производства кормовой муки
3.3. Санитарный режим и меры безопасности при производстве
Заключение
Список использованной литературы

1.Анатомия и физиология животных// Н. В. Зеленевский, А. П. Васильев, Л. К. Логинова - М.: Академия, 2010 - 464 с.
2.ГОСТ 18253-72 Сырье рого-копытное. Технические условия
3.Кузнецов Б. А. Товароведение второстепенных видов животного сырья - М.: Аквариум-Принт, 2005 - 384 с.
4.Курочкин А. А., Ляшенко В. В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства - М.: Колос, 2001. - 440 с.
5.Либерман, С.Г. Производство сухих животных кормов и технических жиров / С.Г. Либерман. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 144 с.
6.Сницарь, А.И. Справочник мастера цеха технических фабрикатов / А.И. Сницарь, В.И. Ивашов, М.В. Дудин. - М.: Редакция журнала «Мясная Индустрия», 1996. - 192 с.
7.Технология производства продукции животноводства. Методические рекомендации по изуч Показать все
копыта без костей и
подков
Чистые и сухие
рога без стержней и
копыта без костей в
дробленом или прессованном виде
Длина, см. не
Менее
12



Толщина стенки
у основания, мм. не
менее
2



Массовая доля
посторонних примесей
Не допускается
Рого-копытное сырье принимают партиями. Под партией понимают количество сырья одного наименования, оформленное одним документом о качестве и одним ветеринарным свидетельством. Объем выборок - по ГОСТ 16147-88.
При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя бы по одному из показателей по нему проводят повторные испытания на удвоенной выборке. Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию7.
Поделочные рога и копыта упаковывают раздельно по видам убойного скота и наименованиям в бумажные мешки по ГОСТ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу