Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

« Особенность тайской кухни»

Номер заказа
114785
Предмет
Создан
17 ноября 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
625
Надо быстро сделать курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «« Особенность тайской кухни»».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 51
Оригинальность: Неизвестно
625
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

КУРСОВАЯ РАБОТА
По дисциплине «Технология продукции общественного питания»
На тему « Особенность тайской кухни»
Таиланд является небольшой страной в Юго-Восточной Азии, на полуострове, совместно с Бирмой, Камбоджей, Лаосом и Вьетнамом. Как и во всех местных и национальных кухнях, тайские рецепты базируются на продуктах, дающих много информации о стране, ее политической истории, торговых связях и географии. Таиланд находится между культурными и политическими центрами в Индии и Китае, и на его питание, безусловно, влияет и то и другое. Тем не менее, в Таиланде питание, как и его народ, сохранило свой собственный характер.
Характер, который будет рассмотрен мной в данной работе, актуален своей мировой популярностью во всем мире с туристической стороны. Тайская кухня – одна из самых знаменитых в мире. Как и во многих других странах Юго- Восточной Азии, кухня Тайланда сформировалась под влиянием китайско Показать все
Содержание
Введени
1. Традиции тайской кухни
1.1. Традиционные тайские блюда
1.2. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов
2. Классификация и ассортимент блюд ( со сводной таблицей рецептур).
Особенности приготовления, оформления и правила подачи.
2.1.Ассортимент закусок и холодных блюд
2.2. Ассортимент супов
2.3.Ассортимент горячих блюд
2.4. Ассортимент десертов
3. Технологические процессы производства продукции, технологически и аппаратно – технологически схемы.
4. Физико- химически процессы происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции.
5. Контроль качества продукции
6. Разработка технологических документов (ТК,ТТК) на ассортимент продукции.
Заключение
Список используемых источников
1. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
2. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91 от 19.03.1991
3. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-4217-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов»
4. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое»
5. Временный порядок разработки и утверждения технико-технологических карт (ТТК) на блюда и кулинарные изделия: Письмо МВЭС РФ № 21-310 от 23.10.97 г
6. МБТ 5061-89 «Медико-биологические требов Показать все
3
Выход:
431
370
Оливковое масло
10
10
Лук репчатый
25
20
Продолжении таблицы 2
Кабачок цукини
45
35
Белый рис
10
20
Вода
150
150
Выход:
293
287
Технология приготовления «Кокосовый суп с курицей» :
Положить бульон в кастрюлу, добавить курицу, чили, лимонное сорго, листок лайма и имбирь. Довести почти до кипения, снизить огонь, накрыть и варить 20-25 мин.
Достать курицу и процедить бульон. Когда курица остынет, нарезать ее тонко или нарезать на маленькие кусочки.
Вернуть бульон в кастрюлю и нагреть, чтобы он слегка закипел. Добавить кокосовое молоко и зеленый лук. Добавить курицу и продолжать варить 10 мин пока суп не прогреется.
Добавить пюре чили, приправить по вкусу солью и перцем. Разлить суп по подогретым тарелкам и положить несколько листиков кориандра сверх Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу