Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация услуг в ресторане "....." первого класса

Номер заказа
41981
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация услуг в ресторане "....." первого класса».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 22
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация услуг в ресторане "....." первого класса
Содержание
Введение
1. Аналитическая часть
1.1. Услуги, оказываемые потребителям
1.2. Нормативно-техническая документация
1.3. Взаимосвязь оказываемых услуг с именем предприятия
1.4. Отечественный и зарубежный опыт оказываемых услуг
2. Экспериментальная часть
2.2. Анализ эффективности предлагаемых услуг
2.3. Предложения по улучшению услуг
Заключение
Список использованной литературы:
Приложение 1 «Карта расположения ресторана»

Список использованной литературы:
1. Агамирова Е. В., Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе, М., «Дашков и Ко», 2006.
2. Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В., Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании, М., «Дашков и Ко», 2006.
3. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
4. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования»
5. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
6. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов, М., Новое знание, 2004.
7. Калашников А. Ю., Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания, М., Велби, Изд-во Проспект, 2004.
8. Крюков Р. В., Ресторанное дело – конспект лекций, М., А-Приор, 200 Показать все
Исследовать соответствует ли ресторан «Антей» заявленной категории;
Проанализировать эффективность предоставляемых услуг;
Разработать рекомендации по совершенствованию качества услуг в ресторане «Антей»
Методы, применяемые в данном исследовании:
Обработка и анализ имеющейся литературы о ресторанном бизнесе и Интернет-ресурсов;
Анализ эффективности предоставляемых услуг;
Синтез изученной информации и выработка на ее основе рекомендаций по улучшению услуг, предоставляемых рестораном «Антей».
Заключение
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу