Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация услуг предприятий общественного питания

Номер заказа
43808
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация услуг предприятий общественного питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 33
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация услуг предприятий общественного питания
Содержание

Введение
1 Аналитический обзор
1.1 Состояние и тенденции развития общественного питания
1.2 Характеристика услуг предприятия общественного питания
2 Экспериментальная часть
2.1 Характеристика услуг, применяемых на предприятии (в конкретном районе, городе).
2.2 Анализ состояния организации питания и эффективности применяемых услуг
2.3 Выбор рациональных методов и форм обслуживания на основании изучения микроспроса
3 Совершенствование коммерческой деятельности предприятия
Заключение.
Выводы
Список использованных источников
Приложение А

"Список использованных источников

1.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
2.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины. Определения».
3.ГОСТ Р ИСО 9004-2001 Постановление Госстандарта РФ от 15 августа 2001 г. № 334-ст
4.ГОСТ Р ИСО 9004-2001. Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности.
5.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2004.
6.Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону: Феникс, 2002. – 416 с.
7.Богушева Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник /В.И. Богушева.- Ростов н/Д: Феникс , 2008. – 253 с.
8.Зайцева, Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туриз Показать все
Кафе оснащено всем необходимым оборудованием в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Интерьер, посуда, инвентарь соответствуют заявленному классу обслуживания.
Контроль на предприятии осуществляется как внешний, так и внутренний. Внешний контроль осуществляется специалистами санэпидемстанции (служба Роспотребнадзора); Госторгинспекцией (Министерство торговли); Налоговыми органами (фискальные органы); Пожарной охраной и Милицией (Министерство внутренних дел);
Внутренний контроль производства осуществляется по схеме работы служб кафе.
Как часть локального организационного проекта составляются должностные инструкции, как на служащих, так и на руководителей подразделения. Главный технолог (зав.производством) является одним из руководителей, отвечающим за весь технологический процесс Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу