Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

"Организация производства полуфабрикатов в доготовочном цехе; практическое задание: Кафе ""Блист"" на 30 мест авторское блюдо ""Из свинины"""

Номер заказа
60505
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «"Организация производства полуфабрикатов в доготовочном цехе; практическое задание: Кафе ""Блист"" на 30 мест авторское блюдо ""Из свинины"""».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 43
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

"Организация производства полуфабрикатов в доготовочном цехе; практическое задание: Кафе ""Блист"" на 30 мест авторское блюдо ""Из свинины"""
Содержание
Введение
1. Характеристика предприятия общественного питания
2. Характеристика проектируемого цеха
3. Характеристика группы блюд из свинины
4. Разработка технологического процесса производства фирменного блюда
4.1. Перечень сырья
4.2. Рецептура фирменного блюда
4.3. Составление алгоритма приготовления блюда (технологической схемы)
4.4. Расчет пищевой ценности сырьевого набора блюда
4.5. Разработка показателей качества
4.5.1. Органолептические показатели
4.5.2. Определение физико-химических показателей
4.5.3. Установление микробиологических показателей
4.6. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда
4.7. Составление технико-технологической карты блюда
5. Технологические расчеты
5.1. Составление производственной программы предприятия
5.2. Расчет сырья
5.3. Р Показать все
Список литературы
1.ГОСТ Р 50762-93 «Общественное питание. Классификация предприятий».
2.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические требования».
3.Альбом привязок торгово–технологического оборудования для предприятий общественного питания. – М.: Цинотур, 2007. – 249с.
4.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Наука, 2006. – 421с.
5.Ефимова О.П. Экономика общественного питания / Под ред. Н.И. Кабушкина.? Мн.: Новое знание, 2007.?304 с.
6.Ковалев Н.И. Русская кулинария.– М.: Экономика, 2006. – 405с.
7.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 2007. – 311с.
8.Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. – М.: Высшая ш Показать все
Обжаривание хлеба
 1875
37,5
382
Морковная запеканка
32
32
Запекание моркови
 150
18,9
437
Кабачки фаршированные мясом и рисом
24
33
Варка кабачков
 166
3,98
34
Варка крупы (рис)
15
0,36
35
Запекание полуфабриката
175
4,2
Сладкие бдюда
951
Кисель из яблок (густой)
20
36
Варка киселя
200
40
991
Яблоки в слойке
20
37
Выпекание теста
55
1,1
963
Мусс клюквенный
15
38
Варка клюквы
263
3,95
39
Варка сахара
200
3,0
40
Варка желатина
27
0,4
967
Мусс яблочный
55
41
Варка яблок
341
5,11
1095
Пончики
40
42
Выпекание теста
4,5
180
1081
Блины
50
43
Выпекание теста
195
9,75
5.4. Расчет и подбор технического оборудования
Расчет варочной аппаратуры включает определение объема наплитной посуды для бульонов, соусов, вторых горячих Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу