Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Организация питания работников производственного предприятия

Номер заказа
83312
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по сервису. Срочно закажу курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация питания работников производственного предприятия».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация питания работников производственного предприятия
Содержание


Введение
1. Аналитический обзор. Актуальность организации питания на предприятиях социальной сферы.
2 Экспериментальная часть.
2.1 Состояние организации питания на промышленном предприятии - Ремонтно-механический завод.
2.2 Анализ материально-технической базы и организации снабжения.
2.3 Анализ ассортимента продукции и оперативного планирования
2.4 Анализ организации производственного процесса.
2.5 Анализ и формирование обслуживания (фактическое состояние по материалам анкетирования)
3 Разработка рекомендаций по совершенствованию организации питания на промышленном предприятии.
Заключение.
Список использованной литературы
Приложение А

"Список использованной литературы

1.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
2.ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.
3.ГОСТР Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
4.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2004.
5.Богушева Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник /В.И. Богушева.- Ростов н/Д: Феникс , 2008. – 253 с.
6.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. Часть 1 / В.А.Волкова, Т.Л.Корчагина. КемТИПП. - Кемерово, 2003. – 100 с.
7 Показать все
Постоянное снабжение обеспечивает разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий, подготавливается заявка на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечивается их своевременный привоз, постоянно контролирует качество сырья, поступающего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных правил, проводит ежедневно бракераж готовой пищи, осуществляет правильную организацию производственного процесса, обеспечивает применение нового оборудования, распределяет обязанности среди работников столовой.
2.3 Анализ ассортимента продукции и оперативного планирования.
Здоровое питание внедряется путем разработки новых научно обоснованных блюд, их оформление, подача, внедрение новых продуктов, обогащенных витаминами и микроэлементами Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу