Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организационная структура управления предприятием РГБ(ресторанно-гостиничного бизнеса) и методы ее оптимизации

  • 35 страниц
  • 2013 год
  • 578 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организационная структура управления предприятием РГБ(ресторанно-гостиничного бизнеса) и методы ее оптимизации

Содержание

Введение
1. Разработка стратегии организации
1.1 Структура гостиничного предприятия
2. Методы оптимизации организационной структуры
2.1. Конкурентные преимущества компании
2.2 Обучение
2.3 Контроль предоставления услуг
2.4 Информационная система
2.5 Франчайзинг как следствие структурных преобразований………………27
3 . Рекомендации по совершенствованию организационной структуры
предприятия индустрии гостеприимства
Заключение
Список использованной литературы

"Список использованной литературы

1.ГОСТ Р 50644-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов»
2.ГОСТ Р 50645-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц»
3.ГОСТ Р 50690-2000 «Туристские услуги. Общие требования».
4.ГОСТ Р 1.0-2004 ""Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения"".
5.ГОСТ РФ 15467 - 79 Управление качеством продукции. Основные понятия и определения
6.Закон РФ № 187- ФЗ «О техническом регулировании».
7.Закон РФ «О защите прав потребителей».
8.Закон РФ «О сертификации продукции и услуг».
9.Закон РФ «О санитарно-эпидемиологической благополучии населения».
10.Барри Г., Колман Р. 525 способов стать лучшим менеджером / Пер. с англ. С. Кондратенко ? М.: ФАИР-ПРЕСС, 2000. ? 288с.
11.Бланк И.А. Финансовый менеджмент: учебный курс. К.: Ника-Центр, 2006.
12.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. Пер. с англ. - М.: Аспект - Пресс, 1995.
13.Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент. М.: Экономистъ, 2004 – 528 с.
14.Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д: Феникс, 2003. ? 352с.
15.Волков Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д: Феникс, 2003. ? 320с.
16.Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания /Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д: Феникс, 2003. ? 384с.
17.Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д: Феникс, 2003. ? 384с.
18.Гостиничный и туристский бизнес // Учебник под ред проф. Чудновского А. Д. Ассоциация авторов и издателей Тандем, изд. Экмос. - М,2000.
19.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб.пособие.- 2-е изд.- Мн.: Новое знание, 2001.- 216 с.
20.Мардас А. Н., Мардас О. А. Организационный менеджмент. СПб.: «Питер», 2003 – 336 с.
21.Менеджмент (Современный Российский менеджмент) учеб. для студ. вузов/ под ред. Ф.М. Русинова.- М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2000.-502 с
22.Менеджмент туризма. Учебник. / Под ред. проф. В.А. Кваргальнова. М.: РМАТ, 1996
23.Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник - 2-е изд., доп. И перераб.- М.: Экономика, 2003.
24.Организация и управление гостиничным бизнесом. Учебник под ред. А.Лесника, А. В. Чернышева. - М, 2000.
25.Переверзев М. П., Шайденко Н.А., Басовицкий Л. Е. Менеджмент М.: ИНФРА–М, 2003 – 288 с.
26.Эмерсон Г. Современный менеджмент. М.: «НОРМА», 2005 – 434 с.
27.Юданов А. Ю. Менеджмент. М.: «Инфра-М», 2004 – 316 с.
Ресурсы интернета:
http://job.saleone.ru/article.php?a=1&id_article=883
http://www.dontest.ru/dok1.html;
http://piterhotel.spb.su/?p=58;
http://tur-student.com.ua/publ/servis/standarty
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организационная структура управления предприятием РГБ(ресторанно-гостиничного бизнеса) и методы ее оптимизации

Содержание

Введение
1. Разработка стратегии организации
1.1 Структура гостиничного предприятия
2. Методы оптимизации организационной структуры
2.1. Конкурентные преимущества компании
2.2 Обучение
2.3 Контроль предоставления услуг
2.4 Информационная система
2.5 Франчайзинг как следствие структурных преобразований………………27
3 . Рекомендации по совершенствованию организационной структуры
предприятия индустрии гостеприимства
Заключение
Список использованной литературы

"Список использованной литературы

1.ГОСТ Р 50644-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов»
2.ГОСТ Р 50645-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц»
3.ГОСТ Р 50690-2000 «Туристские услуги. Общие требования».
4.ГОСТ Р 1.0-2004 ""Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения"".
5.ГОСТ РФ 15467 - 79 Управление качеством продукции. Основные понятия и определения
6.Закон РФ № 187- ФЗ «О техническом регулировании».
7.Закон РФ «О защите прав потребителей».
8.Закон РФ «О сертификации продукции и услуг».
9.Закон РФ «О санитарно-эпидемиологической благополучии населения».
10.Барри Г., Колман Р. 525 способов стать лучшим менеджером / Пер. с англ. С. Кондратенко ? М.: ФАИР-ПРЕСС, 2000. ? 288с.
11.Бланк И.А. Финансовый менеджмент: учебный курс. К.: Ника-Центр, 2006.
12.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. Пер. с англ. - М.: Аспект - Пресс, 1995.
13.Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент. М.: Экономистъ, 2004 – 528 с.
14.Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д: Феникс, 2003. ? 352с.
15.Волков Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д: Феникс, 2003. ? 320с.
16.Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания /Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д: Феникс, 2003. ? 384с.
17.Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д: Феникс, 2003. ? 384с.
18.Гостиничный и туристский бизнес // Учебник под ред проф. Чудновского А. Д. Ассоциация авторов и издателей Тандем, изд. Экмос. - М,2000.
19.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб.пособие.- 2-е изд.- Мн.: Новое знание, 2001.- 216 с.
20.Мардас А. Н., Мардас О. А. Организационный менеджмент. СПб.: «Питер», 2003 – 336 с.
21.Менеджмент (Современный Российский менеджмент) учеб. для студ. вузов/ под ред. Ф.М. Русинова.- М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2000.-502 с
22.Менеджмент туризма. Учебник. / Под ред. проф. В.А. Кваргальнова. М.: РМАТ, 1996
23.Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник - 2-е изд., доп. И перераб.- М.: Экономика, 2003.
24.Организация и управление гостиничным бизнесом. Учебник под ред. А.Лесника, А. В. Чернышева. - М, 2000.
25.Переверзев М. П., Шайденко Н.А., Басовицкий Л. Е. Менеджмент М.: ИНФРА–М, 2003 – 288 с.
26.Эмерсон Г. Современный менеджмент. М.: «НОРМА», 2005 – 434 с.
27.Юданов А. Ю. Менеджмент. М.: «Инфра-М», 2004 – 316 с.
Ресурсы интернета:
http://job.saleone.ru/article.php?a=1&id_article=883
http://www.dontest.ru/dok1.html;
http://piterhotel.spb.su/?p=58;
http://tur-student.com.ua/publ/servis/standarty
"

Купить эту работу

Организационная структура управления предприятием РГБ(ресторанно-гостиничного бизнеса) и методы ее оптимизации

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв luskaz об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-14
Курсовая работа

все просто отлично, к работе не придраться, заказ выполнен вовремя. я очень довольна

Общая оценка 5
Отзыв user419588 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-10-04
Курсовая работа

Очень быстро и очень качественно Спасибо большое

Общая оценка 5
Отзыв katya.postupinskaya210591 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-09
Курсовая работа

Спасибо! Было приятно работать с Вами

Общая оценка 5
Отзыв dashulya250481 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-23
Курсовая работа

Работа выполнена качественно и в срок, несмотря на то, что время было сильно ограничено. Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽