Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы ресторана национальной кухни на 50 мест.

Номер заказа
87991
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы ресторана национальной кухни на 50 мест.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 43
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы ресторана национальной кухни на 50 мест.
Содержание

Введение
1. Состояние ресторанного бизнеса в 2009 году.
2. Характеристика предприятия
3. Характеристика горячего цеха
4. Составление и расчет производственной программы предприятия
5. Составление меню на основе ассортиментного минимума
6. Расчет потребного количества сырья
7. Организация снабжения
8. Определение структуры производства
9. Организация рабочего места
10. Пример технико-технологической карты
11. Заключение
12. Список литературы


12. Список литературы

1.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
2.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
3.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
4.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
5.ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
6.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
7.Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8.Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественно Показать все
1
1
1
1
1
Осетрина отварная, картофель отварной, соус белое вино
25
1
1
3
3
2
1
1
1
3
3
3
3
Солянка рыбная на сковороде (севрюга)
16
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2
2
1
Эскалоп из свинины на гренках со сложным гарниром
16
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2
2
1
Говядина в кисло-сладком соусе, картофель жареный
16
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2
2
1
Котлеты из филе курицы, картофель жареный
17
1
1
1
1
1
1
1
2
2
3
2
1
Фасоль с копченой грудинкой
10
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Омлет с окороком копчено-вареным
10
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Печень жареная с луком, картофель жареный
16
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2
2
1
Котлета московская
15
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2
1
1
Десерт «Радуга»
35
1
1
3
4
3
1
1
1
5
5
5
5
Мороженное с к Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу