Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация снабжения доготовочного предприятия открытого типа (ресторан) 80 мест

Номер заказа
89547
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по сервису. Срочно закажу курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация снабжения доготовочного предприятия открытого типа (ресторан) 80 мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 40
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация снабжения доготовочного предприятия открытого типа (ресторан) 80 мест
Содержание
Введение.
1. Характеристика проектируемого предприятия
1.1. Организация работы предприятия
1.2. Характеристика горячего цеха
2. Технологический расчет
2.1.Определение количества блюд, подлежащих изготовлению
2.2. Составление плана - меню
План – меню.
2.2.2.Составление технологической схемы приготовления щей из свежей капусты с картофелем
2.2.3.Таблица реализации блюд
2.3. Расчет потребленного количества сырья
3. Расчет рабочей силы
3.1. Составление графика выхода на работу
4. Расчет и подбор механического оборудования (производственных столов, моечных ванн, стеллажей, раковин)
4.1. Технологический подбор оборудования (по нормам и нормалям)
топливное, холодильное, весоизмерительное
4.2. Подбор кухонной посуды и инвентаря
4.3. Расчет площади цеха
Заключение
Спи Показать все
"Список литературы
1.Баранов В.С. «Основы технологии продукции общественного питания», М., 2007
2.Маркова А.В. «Правильное питание». Практическая энциклопедия., М., 2008
3.Маслов Л.А. Бикке Р.П. «Рыбные блюда», СПб., 2007 «Пищевая промышленность» 2007 – 246 с.
4.Миллион меню. Праздничный стол. Изд. «Аркоим» 2007-2008.14. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учеб. для нач.проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2007- 184 с.
5.Нестерин М.Ф., Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. М., 2007
6.Новоженов Ю.М. «Кулинарная характеристика блюд», М., 2008
7.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 2-е изд. пераб. и доп. – М.: Экономика, 2007. – 296 с.
8.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре Показать все
Картофель отварной
216
60
54
54
48
174
67
54
54
8.
Чай с песком
216
60
54
54
48
174
67
54
54
2.3. Расчет потребленного количества сырья
№ рецептуры
120
129
469
470
401
Наименование блюда
Щи из свежей капусты
Рассольник
Макаронные изделия
Картофель отварной
Гуляш
Продукты
Брутто
Нетто
Брутто
Нетто
Брутто
Нетто
Брутто
Нетто
Брутто
Нетто
Капуста белокочанная
250
70
200
56
Картофель
160
45
120
33,5
400
78
300
58,5
1333
510
1000
390
Морковь
50
14
40
11,2
50
9,75
40
7,8
Корень петрушки
13
3,6
10
2,8
Лук репчатый
48
13,4
40
11,2
24
4,7
20
3,9
Кулинарный жир
20
5,6
20
5,6
Бульон
800
223
800
223
750
147
750
147
Крупа перловая
20
3,9
20
3,9
Огурцы соленые
67
13,1
60
11,7
Маргарин столовый
2 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу