Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

"Особенности стандартизации и сертификации продовольственных (непродовольственных) товаров.

Номер заказа
95335
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по стандартизации. Есть буквально 3 дня. Тема работы «"Особенности стандартизации и сертификации продовольственных (непродовольственных) товаров.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

"Особенности стандартизации и сертификации продовольственных (непродовольственных) товаров.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. Категории и виды стандартов на продовольственные товары
2. Показатели качества продовольственных товаров на основе стандартов
3. Методы испытания продовольственных товаров
4. Особенности сертификации продовольственных товаров
5. Анализ публикаций периодической печати о забраковке продовольственных товаров
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Список литературы
1.Закон «О защите прав потребителей»
2.ГОСТ Р 1.0–92 от 01-01–1993. «Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения»
3.СанПиН 2.3.2.560 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
4.Big Sity live // Экономика. – 2006. – № 7. – 19–27 с.
5.Аналитический вестник. – 2007. – № 2. –86–92 с.
6.Бурятия. – 2006. – № 196. – 24 –25 с.
7.Парамонова Т. Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2005. – 111 с.
8.Иванников Д.А., Фомичев Е.Н. Основы метрологии и организации метрологического контроля. – Нижний Новгород: НГТУ, 2006. – 126 с.
9.Колесник А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2007. – Показать все
Относительное значение показателя – отношение действительного значения к регламентированному значению показателя.
Качество продовольственной продукции определяется с помощь органов чувств – органолептическими показателями. К ним относятся:
внешний вид;
цвет;
консистенция;
запах;
вкус.
Внешний вид и цвет – основные наиболее распространенные показатели качества; первичные показатели качества. Внешний вид определяется определенной совокупностью показателей. Например: равномерность цвета, состояние поверхности, форма. Цвет продукта должен быть равномерным и соответствующий компонентам входящим в состав продукта.
У отдельных товаров комплексный показатель «внешний вид» дополняется специфичными показателями. К ним относят состояние тары (консервы, молоко), упаковки или завертки (карамель Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу