Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

ресторанный бизнес: развитие.классификация

Номер заказа
99166
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по стандартизации. Есть буквально 3 дня. Тема работы «ресторанный бизнес: развитие.классификация».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 28
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

ресторанный бизнес: развитие.классификация
Введение
1. История ресторанного бизнеса
2. Классификация предприятий общественного питания
3. Риск в ресторанном бизнесе
4. Открытие ресторанного бизнеса.
5. Профиль ресторанного бизнеса
6. Реклама в ресторанном бизнесе
Заключение
Используемая литература
1.Голищев П.А.. Основы ресторанного бизнеса: Учебное пособие. -5-е изд., пер. и доп. –М.: Юрайт, 2005. -369 с.
2.Васильев П.Р.. Ресторанный бизнес: Учебник.- М.: «ЮНИТА-ДАНА», - 2004. – 250 с.
3.Кропошенко В.И.. Управление ресторанном М.: «Юрайт-Экпресс», 2004. – 160с.
4.Пустоветов М.И. «Ресторан». Учебное пособие для вузов/ Пустоветов М.И. – М.: Издательство «Дашко», 2006 г. – 267с
5.Мещеряков С.В. Российский предпринимательство Учебное пособие для студентов вузов/ Мещеряков С.В.-М: «ЮНИТА-ДАНА», 2005-416стр.
6.Жалнина А.А. Предпринимательство. Учебник/ Под ред. Жалнина А.А. М: «ЮНИТА-ДАНА», 2005-378с.
7.Супенко В.В. Курс молодого бизнесмена. Учебник.- М.: ТК Велби Изд. Проспект, 2007 с. – 170
8.Вещунов А.П. Основы ресторанного менеджмента. – М.: ТЕИС, 2004г. – 290с
9.Вороно Показать все
«Если у вас возникла идея приобрести готовый ресторан, но вы все равно собираетесь в нем все ломать и перестраивать по-своему, экономически целесообразнее наладить бизнес самому - с самого начала».
Во всем мире принято начинать с создания идеи, под которую потом подыскивают подходящее помещение. В «спальных» районах стоимость аренды начинается от 200 долл. за 1 кв. м в год. В современных торговых комплексах и бизнес-центрах цена может превышать 1000 долл. за 1 кв. м в год. В пределах Садового кольца ставки колеблются от 400 до 3000 долл. за 1 кв. м в год.
Таким образом, ежемесячный взнос за аренду помещения площадью около 200 кв. м в «спальном» районе может составлять от 3300 до 16 500 долл., в пределах Садового кольца - приблизительно от 6500 долл.
В последнее время многие непрофильные Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу