Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Особенности классификации готовых пищевых продуктов в ТН ВЭД ТС.

Номер заказа
139572
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
22 сентября 2014
Стоимость работы
660
Проблема по таможенному делу. Срочно закажу курсовую работу по таможенному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности классификации готовых пищевых продуктов в ТН ВЭД ТС. ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Заключение

Мороженое – это пищевой продукт, десерт, изготавливаемый на основе молока, сливок и других продуктов. Требования к данному продукту регламентированы государственными и отраслевыми стандартами, а также техническим регламентом.
Выделяют следующие виды мороженого:
 мягкое;
 любительское;
 основное.
Выделяют виды любительского мороженого:
 Цитрусовое;
 Медок;
 Пингвин.
 Бодрость.
Показатели качества мороженого, используемые при его экспертизе:
 вкус и запах;
 консистенция;
 структура;
 цвет;
 внешний вид.

Введение

Питание является важным фактором здоровья человека. Поэтому питание должно быть рациональным, т.е. удовлетворять энергетическим пластическим и другим потребностям организма и обеспечивать необходимый уровень метаболизма.
Коррекция рациона человека согласно научно-обоснованным требованиям теории сбалансированного и адекватного питания, физиологических особенностей организма - приоритетное направление в решении проблемы обеспечения полноценными продуктами питания населения. Сегодня при наличии неблагоприятных факторов, увеличивающих вероятность патологий, внимание обращается на создание продуктов направленного действия, способных стимулировать иммунную систему и оказывать профилактическое действие. В эту группу входят и молочные продукты, в том числе – мороженое .
Данное исследов Показать все
Введение 3
Глава 1. Факторы, формирующие качество 5
1.1. Сырье, используемое при производстве 5
1.2. Технология производства 13
2. Классификация мороженого 17
2.1. Стандартная и учебная классификации 17
2.2. Особенности классификации по ТН ВЭД ТС 19
3. Ассортимент продукции 20
4. Вопросы качества и экспертизы продукции 22
4.1. Порядок проведения экспертизы 22
4.2. Порядок подтверждения соответствия 25
Заключение 27
Список литературы 28

Список литературы

1. Федеральный закон от 22.07.2010 N 163-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
2. ГОСТ Р 52175-2003. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия.
3. ГОСТ Р 1.5 Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов.
4. ГОСТ 52054-2003 Молоко натуральное коровье – сырье. Технические условия.
5. ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
6. ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
7. ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
8. ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
9. ГОСТ 5037-97 Фляги ме Показать все
Именно поэтому, молоко пользуется большим спросом, следовательно, необходимо обеспечить безопасность этого продукта. Поэтому необходимо серьезно соблюдать меры, предписанные для производства молока в нормативно-технической документации. На предприятии должна существовать необходимая для этого документация – регламенты производственных процессов, положения о подразделения, положения нормативных и методических документов, лаборатория по экспертизе продукции на всех этапах ее производства.Уровень развития сельскохозяйственной науки, обеспеченность квалифицированной рабочей силой, удобрениями, ядохимикатами, оснащенность хозяйств необходимой техникой, уровень стандартизации, система экономического стимулирования производства и заготовок продукции - эти и другие факторы влияют на качество моло Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу