Спасибо огромное за работу
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
работа по товароведению и экспертизе продовольственных товаров
Введение
Часть 1. Товароведная характеристика ассортимента группы товаров
1.1.Факторы, формирующие качество товаров: особенности сырья, технологии получения, изготовления и др.
1.2.Факторы, сохраняющие качество товаров – хранение, транспортирование, маркировка
1.3.Анализ ассортимента товаров по различным признакам, характерным для классификации данного товара
1.4.Анализ нормативной документации
1.5.Характеристика дефектов. Градация по уровню качества. Подтверждение соответствия качества товара
Часть 2. Экспертиза товаров
2.1. Товароведная экспертиза товаров
2.2. Особенности таможенной экспертиза товаров
Заключение
Список литературы
Приложение
1)Гражданский кодекс РФ от 30.11.1994г. №51-ФЗ.
2)Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ.
3)ГОСТ 7616-85 «Сыры сычужные твердые. Технические условия».
4)Постановление Госстандарта РФ от 29.12.2003 №406-ст «Об утверждении и введении в действие национального стандарта Российской Федерации».
5)Бегунов В.Л. Книга о сыре. – М.: Пищевая промышленность, 2001.
6)Белова Г.А., Виноградова Р.П. Технология сыра: справочник. – М., 2007.
7)Голубкина Т.С., Никифорова Н.С., Новикова А.М., Прокофьева С.А. Розничная торговля продовольственными товарами. – М.: Академия, 2007. 496с.
8)Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2006.
9)Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты. – М.: ДеЛи-Принт, 2008. 804с.
10)Дмитриченко М.И, Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. – СПб: Питер, 2008. 352с.
11)Додонкин Ю.В. Таможенная экспертиза товаров. – М.: Академия, 2003. 272с.
12)Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. – М.: ДеЛи- Принт, 2006.
13)Елисеева Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – М., 2008. 848с.
14)Калачев С.Л., Лифиц И.М. Товароведение, экспертиза товаров и стандартизация. – М.: Высшее образование, 2009. 163с.
15)Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. – М.: Дашков, 2011. 328с.
16)Коник Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. – М.: Альфа, 2006. 236с.
17)Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов. – М.: Дашков, 2007. 488с.
18)Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа – ГОСТы. – М.: Гиорд, 2009. 128с.
19)Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров. – М., 2010. 416с.
20)Никифорова Н.С. Товароведение продовольственных товаров: практикум. – М.: Академия, 2008. 128с.
21)Оноприйко А.В. Технология сыроделия на мини-заводах. – М.: Гиорд, 2007. 224с.
22)Розничная торговля продовольственными товарами: учебник. – М.: Академия, 2007.
23)Справочник по товароведению продовольственных товаров. – М.: Академия, 2007. 608с.
24)Сыр и молочные продукты. – М., 2000. 192с.
25)Технология производства продовольственных товаров: учебник. Под ред. Хлебникова В.И. – М.: Академия, 2007. 348с.
26)Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Феникс, 2008. 480с.
27)Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. – М., 2006. 464с.
28)Товароведение потребительских товаров. – М.: Инфра-М, 2008. 384с.
29)Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: Инфра-М, 2006. 544с.
30)Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. – М.: Март, 2006. 128с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
работа по товароведению и экспертизе продовольственных товаров
Введение
Часть 1. Товароведная характеристика ассортимента группы товаров
1.1.Факторы, формирующие качество товаров: особенности сырья, технологии получения, изготовления и др.
1.2.Факторы, сохраняющие качество товаров – хранение, транспортирование, маркировка
1.3.Анализ ассортимента товаров по различным признакам, характерным для классификации данного товара
1.4.Анализ нормативной документации
1.5.Характеристика дефектов. Градация по уровню качества. Подтверждение соответствия качества товара
Часть 2. Экспертиза товаров
2.1. Товароведная экспертиза товаров
2.2. Особенности таможенной экспертиза товаров
Заключение
Список литературы
Приложение
1)Гражданский кодекс РФ от 30.11.1994г. №51-ФЗ.
2)Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ.
3)ГОСТ 7616-85 «Сыры сычужные твердые. Технические условия».
4)Постановление Госстандарта РФ от 29.12.2003 №406-ст «Об утверждении и введении в действие национального стандарта Российской Федерации».
5)Бегунов В.Л. Книга о сыре. – М.: Пищевая промышленность, 2001.
6)Белова Г.А., Виноградова Р.П. Технология сыра: справочник. – М., 2007.
7)Голубкина Т.С., Никифорова Н.С., Новикова А.М., Прокофьева С.А. Розничная торговля продовольственными товарами. – М.: Академия, 2007. 496с.
8)Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2006.
9)Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты. – М.: ДеЛи-Принт, 2008. 804с.
10)Дмитриченко М.И, Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. – СПб: Питер, 2008. 352с.
11)Додонкин Ю.В. Таможенная экспертиза товаров. – М.: Академия, 2003. 272с.
12)Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. – М.: ДеЛи- Принт, 2006.
13)Елисеева Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – М., 2008. 848с.
14)Калачев С.Л., Лифиц И.М. Товароведение, экспертиза товаров и стандартизация. – М.: Высшее образование, 2009. 163с.
15)Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. – М.: Дашков, 2011. 328с.
16)Коник Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. – М.: Альфа, 2006. 236с.
17)Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов. – М.: Дашков, 2007. 488с.
18)Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа – ГОСТы. – М.: Гиорд, 2009. 128с.
19)Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров. – М., 2010. 416с.
20)Никифорова Н.С. Товароведение продовольственных товаров: практикум. – М.: Академия, 2008. 128с.
21)Оноприйко А.В. Технология сыроделия на мини-заводах. – М.: Гиорд, 2007. 224с.
22)Розничная торговля продовольственными товарами: учебник. – М.: Академия, 2007.
23)Справочник по товароведению продовольственных товаров. – М.: Академия, 2007. 608с.
24)Сыр и молочные продукты. – М., 2000. 192с.
25)Технология производства продовольственных товаров: учебник. Под ред. Хлебникова В.И. – М.: Академия, 2007. 348с.
26)Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Феникс, 2008. 480с.
27)Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. – М., 2006. 464с.
28)Товароведение потребительских товаров. – М.: Инфра-М, 2008. 384с.
29)Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: Инфра-М, 2006. 544с.
30)Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. – М.: Март, 2006. 128с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145028 Курсовых работ — поможем найти подходящую