Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Котел пищеварочный опрокидывающийся. Расчет котла КПЭ-35

Номер заказа
122344
Создан
2 апреля 2014
Выполнен
5 апреля 2014
Стоимость работы
5000
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологическим машинам и оборудованию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Котел пищеварочный опрокидывающийся. Расчет котла КПЭ-35».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
5000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

в данной работе приведен сравнительный анализ различных пищеварочных котлов, их плюсы и минусы в эксплуатации.
произведен расчет котла КПЭ-35
На предприятиях общественного питания пищеварочные котлы используются для основного способа варки, предназначены для варки бульонов, приготовления супов, каш, гарниров, сладких блюд, кипячения молока и других процессов.
Варка - один из основных видов тепловой обработки пищевых продук-тов. Это процесс гидротермической обработки, заключающийся в нагреве вещества в жидкой среде. Такой средой могут служить вода, бульон, молоко, соус, сок, сироп и влажный насыщенный пар. Теплотехническая особенность процесса варки характеризуется ограничением температуры греющей среды, а, следовательно, и температуры поверхностного слоя продукта, температурой кипения жидкости, однозначно определяемой давлением в рабочем объеме аппарата.
Поскольку при варке продукт нагревае Показать все
Введение ……………………………………………………………………… 3
1 Обзорная часть и сравнительный анализ котлов пищеварочных …5
2 Описание проектируемого аппарата и режимов его эксплуатации. ..18
2.1 Описание конструкции котла КПЭ-35 ………………………….. 18
2.2 Описание электрической схемы котла КПЭ-35 …………………………......... 21
2.3 Эксплуатация котла …………………………………………………………….. 22
3 Технологический расчет пищеварочного котла ………………………………... 24
3.1 Расчет теплового баланса и определение мощности котла …………………..24
3.2 Расчет нагревательного элемента ……………………………………………... 28
3.3Расчет основных теплотехнических и эксплуатационных характеристик котла…………………………………………………36
Заключение ………………………………………………………………..37
Список используемых источников ……………………………………. 38
Список используемых источников

1 Оборудование предприятий общественного питания / М.И. Беляев. – М.: Экономика, 1990. – 560.
2 Справочник механика предприятий общественного питания / С.В. Не-крутман, В.П. кирпичников, Г.Х. Леенсон. - М.: Экономика, 1983. – 336 с.
3 Тепловое оборудование предприятий общественного питания / А.Н. Вышелесский. – М.: Экономика, 1976. – 400 с.
4 Методические указания по выполнению лабораторной работы для сту-дентов специальности 26.05.02 «Технология продуктов общественного питания», Котлы пищеварочные / В.З.Порцев, Т.С.Порцева, С.В.Шихалёв. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. Ун-та, 2010. – 19 с.
5 Методические указания к выполнению практической работы, Расчет конструктивных параметров электрических нагревательных элементов и генераторов излучения / Екат Показать все
в период разогрева 6 кВт
Продолжительность разогрева 60 мин
Рабочее давление пара в рубашке не более 0,5 кгс/см²
Габариты:
длина 945 мм
ширина 640 мм
высота 1110 мм
Масса станции управления 13 кг
Масса котла Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу