Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Хранение и переработка плодов и овощей.

Номер заказа
27895
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологическим машинам и оборудованию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Хранение и переработка плодов и овощей.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Хранение и переработка плодов и овощей.
Содержание
Введение
1.Общие сведения о хозяйстве
2.Характеристика сортов, как объекта исследования
3. Особенности культуры для хранения и переработки
3.1. Особенности химического состава картофеля, овощей и плодов
3.2. Характеристика показателей качества овощей и плодов
3.3. Лежкость картофеля, овощей и плодов
4.Требования к качеству сырья по ГОСТ
5.Особенности уборки и подготовка к переработке
6.Технология переработки, рецептура
7.Оборудование для хранения и переработки
8.Характеристика хранилища, размещения продукции, системы вентиляции
8.1.Полевой способ хранения
8.2.Стационарный способ хранения
9.Средства механизации при хранении
10.Режим и контроль за хранимой продукцией
11.Экономическая эффективность хранения и переработки
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Ермаков А.И. Методы биохимического исследования растений. Изд. 2-е. / А.И. Ермаков, В.В. Арвсимович и др. Л.: Колос, 1972.
2.«Выращивание картофеля»; Финляндия АРГУМЕНТУМ 1995.
3.Нормы естественной убыли продовольственных товаров в торговле: Инструкции по применению. 3-е изд., доп. М.: Ось-89, 2000.
4.В.И. Полегаев. Часть 1. Картофель, плоды и овощи. М.: Колос, 2000
5.А.Н. Постников, Д.А. Постников «Картофель»; М., 2006.
6.Справочник нормативов по сельскому хозяйству для проведения практических занятий, дипломных и контрольных работ. Новосибирск: Изд-во НГАУ, 1998
7.Н.В. Сабуров, М.В. Антонов, Е.П. Широков «Хранение и переработка плодов и овощей»; М.: издательство сельскохозяйственной литературы, журналов и плакатов 1963.
8.Л.А. Трисвятский Б.В. Лесик, В.Н. Курд Показать все
Они убираются в период технической (съемной) зрелости, а при хранении приобретают потребительскую (съедобную) зрелость. В это время происходит улучшение пищевых свойств: вкуса, аромата, консистенции.Отношение к почвеЛучшими для картофеля являются рыхлые почвы, с хорошей воздухопроницаемостью, небольшой влагоемкостью и водопроницаемыми подпочвенными горизонтами. Прорастающие клубни, корни и молодые клубни потребляют во много раз больше кислорода воздуха, находящегося в почве, чем корни и подземные органы других растений.Картофель с успехом возделывают в Центрально-Черноземных областях. В Нечерноземной зоне для него пригодны хорошо окультуренные дерново-подзолистые и серые лесные почвы. Широко используются под картофель и окультуренные торфяники, особенно если он идет на семенные цели. Удае Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу