Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технологическое оборудование отрасли"-пивоваренное производство.

  • 25 страниц
  • 2013 год
  • 677 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Технологическое оборудование отрасли"-пивоваренное производство.

Оглавление
Введение.
1.Технологическая схема производства пива.
2.Основные этапы производства пива.
3.Качества пива перед фильтрованием.
4.Фильтрация пива.
5.Процессы, происходящие при фильтровании пива
5.1.Физико-механические процессы.
5.2.Физико-химические процессы.
5.3.Биологические процессы.
6.Способы фильтрования
7.Механизмы осаждения
8.Описание фильтрующих перегородок.
7.Вспомогательные материалы для фильтрования.
7.1.Кизельгур, используемый в фильтровании пива.
7.2.Виды кизельгура
7.3.Критерии оценки качества кизельгура.
7.3.1.Химический состав.
7.3.2.Пропускная способность (водопроницаемость)
7.3.3.Объем во влажном состоянии (намывной объем).
7.3.4.Объемно-насыпная плотность.
8.Виды фильтров
8.1.Тарельчатый фильтр
9.Контроль над фильтрованием.
10.Кизельгуровый шлам.
Заключение
Литература

"Литература

1.Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение. М.: Пищевая промышленность, 1977.
2.Гуревич П.А., Докучаева И.С., Герасимов М.К. Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков. Учебное пособие. –СПб:» Проспект науки», 2007. – 448с.
3.Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. для нач. проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2000. -416 с.
4.Кунце В. Технология пива и солода. Перевод с нем. 8-го изд. Под общ. ред. Тихонова В.Б. – СПб.: Профессия,2003.- 912 с., более 600 цв. ил., тв. пер.
5.Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. – СПб.: Профессия, 2003.- 304 с., ил., табл., тв. пер.
6.Меледина Т.В., Дедегкаев А.Т., Баланов П. Е. Технология пивного сусла. – Ростов-н/Д: Феникс, 2006. - 224с. ::ил.(Высшее образование)
7.Фараджева Е.Д., Федоров В.А. Общая технология бродильных производств-М.: Колос,2002.-408с.:ил.(Учебники и учебные пособия для студентов ВУЗов).
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Технологическое оборудование отрасли"-пивоваренное производство.

Оглавление
Введение.
1.Технологическая схема производства пива.
2.Основные этапы производства пива.
3.Качества пива перед фильтрованием.
4.Фильтрация пива.
5.Процессы, происходящие при фильтровании пива
5.1.Физико-механические процессы.
5.2.Физико-химические процессы.
5.3.Биологические процессы.
6.Способы фильтрования
7.Механизмы осаждения
8.Описание фильтрующих перегородок.
7.Вспомогательные материалы для фильтрования.
7.1.Кизельгур, используемый в фильтровании пива.
7.2.Виды кизельгура
7.3.Критерии оценки качества кизельгура.
7.3.1.Химический состав.
7.3.2.Пропускная способность (водопроницаемость)
7.3.3.Объем во влажном состоянии (намывной объем).
7.3.4.Объемно-насыпная плотность.
8.Виды фильтров
8.1.Тарельчатый фильтр
9.Контроль над фильтрованием.
10.Кизельгуровый шлам.
Заключение
Литература

"Литература

1.Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение. М.: Пищевая промышленность, 1977.
2.Гуревич П.А., Докучаева И.С., Герасимов М.К. Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков. Учебное пособие. –СПб:» Проспект науки», 2007. – 448с.
3.Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. для нач. проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2000. -416 с.
4.Кунце В. Технология пива и солода. Перевод с нем. 8-го изд. Под общ. ред. Тихонова В.Б. – СПб.: Профессия,2003.- 912 с., более 600 цв. ил., тв. пер.
5.Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. – СПб.: Профессия, 2003.- 304 с., ил., табл., тв. пер.
6.Меледина Т.В., Дедегкаев А.Т., Баланов П. Е. Технология пивного сусла. – Ростов-н/Д: Феникс, 2006. - 224с. ::ил.(Высшее образование)
7.Фараджева Е.Д., Федоров В.А. Общая технология бродильных производств-М.: Колос,2002.-408с.:ил.(Учебники и учебные пособия для студентов ВУЗов).
"

Купить эту работу

Технологическое оборудование отрасли"-пивоваренное производство.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Расчет производственной мощности и технико-экономических показателей ведущего цеха судостроительно-судоремонтного завода

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Технология и организация перегрузочных процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Технологический процесс механической обработки деталей "Корпус"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Центробежный насос

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Исследование режекторного фильтра на операционном усилителе.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв milkalina об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-10-30
Курсовая работа

спасибо огромное, быстро и качественно

Общая оценка 5
Отзыв дмитрий об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-14
Курсовая работа

класс

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-02-27
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия Рабчинская об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-10-28
Курсовая работа

Автор сделал все быстро, качественно. на все вопросы отвечал вовремя. Все отлично, Спасибо. Рекомендую!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка рабочего оборудования для уборки снега под дорожным ограждением

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

МОЖ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка годового плана технического обслуживания строительных машин. Подготовка строительной машины к транспортировке на железнодорожном транспорте

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Мясорубка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Моделирование и оптимизация свойств материалов и технологических процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Коронная шестерня (заготовка)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Расчет вертикального автоклава

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Математическое моделирование каскада реакторов идеального смешения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Готовая работа

Организация зоны ТР на АТП г. Новосибирск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка модели конструкции и конструкторской документации изделия верхнего ассортимента(женское демисезонное пальто)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Установка для испытаний при объемном напряженном состоянии с измерителем поперечных деформаций.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка технологического процесса ремонта вилки включения заднего хода 24-1702092-10.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽