Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Ассортимент, классификация блюд из рыбы в различных странах

Номер заказа
114177
Создан
30 октября 2013
Выполнен
2 ноября 2013
Стоимость работы
450
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ассортимент, классификация блюд из рыбы в различных странах».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 43
Оригинальность: 33% (no etxt)
450
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Товароведная характеристика рыбы,пищевая ценность,способы разморозки,разделки,обработки,технология приготовления блюд,способы приготовления рыбы
Ассортиментный перечень блюд из рыбы в разных странах.
Разработка карточек приготовления.
Технико технологические карты трех блюд
Искусство приготовления рыбы высоко ценилось еще в античные времена. Оно основывалось на опыте и кулинарном мастерстве народов, живших на побережье Средиземного моря.
Как это ни парадоксально, в истории Древней Греции, окруженной со всех сторон морями, был период (XI-VIII века до нашей эры), когда рыба считалась пищей только для бедных людей. Подтверждение этому можно найти на страницах гомеровской «Илиады».
Развитие рыбной кухни началось гораздо позднее, в период расцвета Древней Греции. Уже мифы об аргонавтах рассказывают, о путешествиях греков за рыбой к неведомым берегам Понта Эвксинского (так называлось Черное море), так как на греческих рынках ощущалась ее нехватка. Больше всего ценились тунцовые рыбы, второе место занимали осетровые, о чем есть упоминание у Геродота: «Ловятся для с Показать все
Введение…………………………………………………………………………..3
1.Товароведная характеристика………………………………………………..6
2.Характеристика и особенности приемов технологической
обработки сырья ……………………………………………………………..9
3.Особенности приготовления блюд, технология приготовления и оформления блюд………………………………………………………………..19
4. Ассортимент, классификация блюд из рыбы в различных странах……….23
Заключение……………………………………………………………………….37
Список литературы…………………………………………………………….38
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Приложение Е
Приложение Ж
Приложение З
Приложение И
1.Блюда из рыбы. М., «Пищевая промышленность», 1975. Автор - Захариев З.
2.Рыбные блюда. Издательство «Экономика» Москва 1966г. Авторы-Л.А. Маслов, Р.П.Бикке.
3.Советская национальная кухня: Практ. Пособие.-М.: Высш. Шк., 1990-319с. Авторы- Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н.
4.Рецепты со всего мира, приготовление блюд, национальные блюда разных стран- http://cook.ptvs.net/
5. Рыбные блюда со всего света. Часть1 - http://www.myjane.ru/
Разделка рыбы на филе (пластование).Рыбу массой более 1,5 кг разделывают на филе путем ее пластования, после чего нарезают на порционные куски.Для получения филе с кожей, реберными и позвоночными костями рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники, голову, разрезают брюшко и вынимают внутренности, затем промывают и обсушивают.После этого, начиная с головы или хвоста, срезают половину рыбы (филе), ведя нож параллельно позвоночнику, но так, чтобы на нем не оставалось сверху мякоти.В результате такого пластования получают два филе: филе с кожей и реберными костями (верхнее филе) и филе с кожей, реберными и позвоночной костью (нижнее филе).Оба полученные филе нарезают на порционные куски поперек, но масса кусков с позвоночной костью должна быть на 10 % (больше кусков без костей, количество отходов Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу