Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект дробильно-прессового и отстойного отделений цеха по переработке винограда на белые натуральные сухие вина, производительностью 150 тонн в су

Номер заказа
121967
Создан
26 марта 2014
Выполнен
29 марта 2014
Стоимость работы
630
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проект дробильно-прессового и отстойного отделений цеха по переработке винограда на белые натуральные сухие вина, производительностью 150 тонн в су».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 46
Оригинальность: Неизвестно
630
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Показаны все технологические схемы производства белых нутуральных сухих вин.
Введение

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (от 20.09.2002г.) разработало Отраслевую целевую программу обеспечения развития виноградарства и виноделия в Российской Федерации до 2010 года, в рамках которой субъекты РФ, традиционно возделывающие культуру винограда на промышленной основе, осуществляют разработку региональных программ — составных частей общероссийской программы.
Краснодарский край является ведущим регионом России по производству винограда — удельный вес края в валовых сборах по РФ составляет более 56%. Реализация разработанной Программы предусматривает два этапа: 2003—2005гг. и 2006—2010гг.
Основные объемы производства винограда и его переработки сосредоточены в Анапо-Таманской зоне. Показать все
1. Обоснование выбора и описание технологической схемы .. 6
2. Продуктовые расчёты и материальный баланс производства .... 19
3. Расчёт основных и вспомогательных материалов ……………….. 25
4. Подбор и расчёт технологического оборудования ……………….. 27
5. Расчёт площадей складских помещений ………………………….. 37
6. Схема технохимического контроля производства ……………….. 38
7. Основные решения по архитектурно-строительной части проекта 41
8. Мероприятия по охране труда и окружающей среды ……………. 43
9. Список литературы …………………………………………………… 46
1. Методы технохимического и микробиологического контроля в виноделии / Под ред. Г. Г. Валуйко. — Москва, 1990, 201с.
2. Пути повышения стабильности вин и виноматериалов: Сб. научных трудов / Под общ. ред. Г. Г. Валуйко. — Москва, 1982, 314с.
3. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности / Под ред. Г. Г. Валуйко. — 7-е изд. — Москва, 1995.
4.Кишковский З.Н., Мержаниан A.A. Технология вина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, 404
5.Мержаниан A.A. и др. Лабораторный практикум по курсу «Технология вина», - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, 211с.
6.Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности. - М.: Пищпромиздат, 1998, 243 с.
7.Современные способы про Показать все
4,0
Потери учитывают при разгрузке автотранспорта, в приёмных бункерах, при дроблении винограда и отделении гребней.
4
Переработка и сбраживание мезги в БРК-3М
0
0
5
Стекание
0
0
6
Прессование
0,5
13,7 – отходы выжимки
Учитываются и отходы при снятии с дрожжевого осадка.
Потери при стекании включении в потери и отходы при операция на БРК-3М
7
Смешивание самотёка и
первой фракции
0
0
Эта операции
Выполняется без отходов и потерь.
8
Отстаивание и сульфитация
4,5
При сульфитации и отстаивании отходы в виде осадка и виноматериалом.
Примечание: При переводе веса сусла в декалитры принят удельный вес сусла =1,083 кг/м3.
Всего нормы отходов и потерь, для красных десертных вин тип Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу