Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства компота из яблок

Номер заказа
122076
Создан
28 марта 2014
Выполнен
31 марта 2014
Стоимость работы
2000
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология производства компота из яблок».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 37
Оригинальность: Неизвестно
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

в данной работе описаны технологические операции производства яблочного компота. Данная работа была оценена на 5.
Введение
Важная задача, стоящая перед страной, - это значительное увеличение производства сельскохозяйственной продукции и более полное удовлетворение потребностей населения в продуктах питания. Важная роль в решении этих задач принадлежит предприятиям по выработке консервов и других способов переработки растительного сырья. [4]
Один из основных методов сохранения пищевых продуктов от порчи – консервирование в герметической таре. [4]
Производство консервов имеет большое значение для населения и народного хозяйства нашей страны. Консервированные пищевые продукты позволяют в значительной степени сократить затраты труда и времени на приготовление пищи в домашних условиях, разнообразить меню в сети общественного питания, обеспечить круглогодично Показать все
Введение………………………………………………………………………3-4
Обзор литературы……………………………………………………………..5-6
I. Пищевая ценность яблок……………………………………………..7
1.2 Пищевая ценность плодов и продуктов их переработки…8-16
1.3 Целебные свойства яблок…………………………………..17-18
II. Технология производства компота яблочного……………………19-24
2.1 Технологические операции по производству
яблочного компота………………………………………………..24-27
2.2 Виды тары для компотов……………………………………..28
III. Требования предъявляемые к качеству компотов………………29-33
3.1 Хранение компотов…………………………………………..34
3.2 Техника безопасности………………………………………..35
Заключение………………………………………………………………………36
Список литературы……………………………………………………………...37
Список литературы
1. Рогачев В.И. справочник технолога плодоовощного консервного производства, рис. 9 ,202-203с.
2. Рогачев В.И. справочник технолога плодоовощного консервного производств,203-206с.
3. Рогачев В.И. справочник технолога плодоовощного консервного производства, 339-343с.
4. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции/ Загибалов А.Ф., Зверькова А.С._ М: Агропромиздат,1992 .
5. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы / Б.Л. Флауменбаум –2-е изд., перераб. и доп. – М: Колос, 1993 г.
6. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации. Часть 1. Картофель, плоды, овощи/ Е.П. Широков, В.И. Полегаев.- М: Колос, 2000г.
7. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/ Л.А Показать все
Потребность человека в них незначительна — 0,05-150 мг в сутки, но при длительном отсутствии в пище того или иного витамина наступает авитаминоз, а при недостатке витаминов — гиповитаминоз. Основной источник многих витаминов — растительная пища (плоды, ягоды, овощи). Витамины бывают растворимыми в воде (витамины Н, С, Р, группа В) и растворимыми в жирах (витамины A, D, Е, К, F).Витамин С (аскорбиновая кислота) широко распространен в плодах и ягодах. Для человека является одним из наиболее важных. Суточная потребность взрослого человека в витамине С — 70-100 мг. Аскорбиновая кислота легко разрушается на воздухе, на свету и при нагревании. Поэтому для уменьшения потерь витамина С применяют вакуумную варку и бланширование сырья паром для разрушения ферментов, расщепляющих аскорбиновую кислот Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу