Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства компота из яблок

Номер заказа
122076
Создан
28 марта 2014
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
2000
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология производства компота из яблок».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 37
Оригинальность: Неизвестно
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

в данной работе описаны технологические операции производства яблочного компота. Данная работа была оценена на 5.
Введение
Важная задача, стоящая перед страной, - это значительное увеличение производства сельскохозяйственной продукции и более полное удовлетворение потребностей населения в продуктах питания. Важная роль в решении этих задач принадлежит предприятиям по выработке консервов и других способов переработки растительного сырья. [4]
Один из основных методов сохранения пищевых продуктов от порчи – консервирование в герметической таре. [4]
Производство консервов имеет большое значение для населения и народного хозяйства нашей страны. Консервированные пищевые продукты позволяют в значительной степени сократить затраты труда и времени на приготовление пищи в домашних условиях, разнообразить меню в сети общественного питания, обеспечить круглогодично Показать все
Введение………………………………………………………………………3-4
Обзор литературы……………………………………………………………..5-6
I. Пищевая ценность яблок……………………………………………..7
1.2 Пищевая ценность плодов и продуктов их переработки…8-16
1.3 Целебные свойства яблок…………………………………..17-18
II. Технология производства компота яблочного……………………19-24
2.1 Технологические операции по производству
яблочного компота………………………………………………..24-27
2.2 Виды тары для компотов……………………………………..28
III. Требования предъявляемые к качеству компотов………………29-33
3.1 Хранение компотов…………………………………………..34
3.2 Техника безопасности………………………………………..35
Заключение………………………………………………………………………36
Список литературы……………………………………………………………...37
Список литературы
1. Рогачев В.И. справочник технолога плодоовощного консервного производства, рис. 9 ,202-203с.
2. Рогачев В.И. справочник технолога плодоовощного консервного производств,203-206с.
3. Рогачев В.И. справочник технолога плодоовощного консервного производства, 339-343с.
4. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции/ Загибалов А.Ф., Зверькова А.С._ М: Агропромиздат,1992 .
5. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы / Б.Л. Флауменбаум –2-е изд., перераб. и доп. – М: Колос, 1993 г.
6. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации. Часть 1. Картофель, плоды, овощи/ Е.П. Широков, В.И. Полегаев.- М: Колос, 2000г.
7. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/ Л.А Показать все
Потребность человека в них незначительна — 0,05-150 мг в сутки, но при длительном отсутствии в пище того или иного витамина наступает авитаминоз, а при недостатке витаминов — гиповитаминоз. Основной источник многих витаминов — растительная пища (плоды, ягоды, овощи). Витамины бывают растворимыми в воде (витамины Н, С, Р, группа В) и растворимыми в жирах (витамины A, D, Е, К, F).Витамин С (аскорбиновая кислота) широко распространен в плодах и ягодах. Для человека является одним из наиболее важных. Суточная потребность взрослого человека в витамине С — 70-100 мг. Аскорбиновая кислота легко разрушается на воздухе, на свету и при нагревании. Поэтому для уменьшения потерь витамина С применяют вакуумную варку и бланширование сырья паром для разрушения ферментов, расщепляющих аскорбиновую кислот Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу