Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

проектирование холодного цеха в кафе с русской кухней на 50 мест

Номер заказа
123529
Создан
12 апреля 2014
Выполнен
15 апреля 2014
Стоимость работы
5000
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «проектирование холодного цеха в кафе с русской кухней на 50 мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 60
Оригинальность: Неизвестно
5000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

в работе спроектирован холодный цех в кафе на 50 мест с русской кухней сделаны все расчеты , преподаватели оценили работу на 5.
Введение
Общественное питание – одна из общественно организованных форм удовлетворения потребностей людей, а именно: форма удовлетворения потребностей населения в услугах по организации питания в не домашних условиях.
Общественно организованное питание возникло в результате развития производительных сил и углубления общественного разделения труда, что выразилось в обобществлении труда по производству готовой пищи и организации ее потребления.
Общественное питание – одна из старейших форм хозяйственной деятельности, берущая начало в первобытном обществе и продолжающая свое развитие в настоящее время. Несмотря на это, его понятие, функции и особенности не имеют в научной литературе однозначного определения.
В системе общественного питания рыночные отношения получили наибольшее развитие и фор Показать все
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Технико-экономическое обоснование………………………………………...5
1.1. Выбор и обоснование концепции предприятия общественного питания...5
2. Технологический раздел……………………………………………………….9
2.1. Расчет количества потребителей…………………………………………….9
2.2 Определение количества блюд……………………………………………...10
2.3 Составление производственной программы……………………………….12
2.4 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий….17
2.5. Проектирование холодного цеха…………………………………………..24
3. Экономический раздел………………………………………………………..30
3.1 Расчет затрат на сырье и покупные товары………………………………..30
3.2 Определение товарооборота………………………………………………..35
3.3 Расчет годового фонда оплаты труда………………………………………36
3.4 Расчет издержек производства и обращения………………………………37 Показать все
Список использованной литературы

1. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
2. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
3. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению.
4. ГОСТ Р 51740-2001. Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.
5. ОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу.
6. СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
7. СНиП 2.04.01 -85. Внутренний водопровод и канализация зданий.
8. СНиП 2.08.02-89. Проектирование предприятий общественного питания.
9. СанПин 2.3..2.1078.-01.1. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Показать все
п. Определение их количества производится в соответствии с нормами потребления, действующими в данном типе предприятия, по формуле:n = Nд*H, (4)где n — количество покупных товаров; Н — норма потребления Полученные результаты сводим в таблицу 2.3Таблица 2.3 – Расчет количества покупной продукции Наименование продукцииЕдиница измеренияНорма на 1 потребителяКоличество продукции на 483 потребителейХолодные напитки:л  фруктовая вода0,0215минеральная вода0,017натуральный сок0,0215напиток собственного производства0,017Хлеб и хлебобулочные изделия:кг0,0430ржаной0,0215пшеничный0,0215Мучные кондитерские и булочные изделия шт0,5364Конфеты, печенье, шоколадкг0,0075Фруктыкг0,0215Винно-водочные изделиял0,173Пивол0,0537Данные в таблице Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу