Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. к курсовому проекту. На тему:"Проект ресторана и коктейль бара на 60 мест, (расчет горячего цеха)."

Номер заказа
130816
Создан
24 июля 2014
Выполнен
27 июля 2014
Стоимость работы
500
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. к курсовому проекту. На тему:"Проект ресторана и коктейль бара на 60 мест, (расчет горячего цеха)."».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
500
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Успешная деятельность предприятия должна обеспечиваться производством продукции и услуг. Которые:
- отвечают четко определенным потребностям;
- удовлетворяют требованиям потребителя;
- соответствуют применяемым стандартам и техническим условиям;
- отвечают действующему законодательству и другим требованиям общества;
- предлагаются потребителю по конкурентоспособным ценам;
- обуславливают получение прибыли.
В связи с активным внедрением рыночных отношений в экономику России в обществе особое значение приобрело развитие таких сфер деятельности, которые позволяют осуществить быстрое накопление капитала.
Общественное питание – одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
После значительного реформирования общественное питание России встает на ноги и начинает активно развиваться, причем больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий общественного питания: рестораны, кафе, закусочные, бары.
Причем для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция уменьшения среднего числа мест на одно предприятие (с 120 мест в 1996 г. до 60 мест в 2000 г.).
Успешна Показать все
Содержание
Введение
1. Разработка производственной программы предприятия …………………… 4
2. Расчет горячего цеха……………………………………………………………. 14
2.1. Разработка производственной программы цеха
и график реализации блюд ……….……………………………………………… 15
2.2. Определение режима работы и численность работников цеха…………. 20
2.3. Расчет оборудования …………………………………………………………. 22
2.4. Расчет площади цеха………………………………………………………….. 27
3. Расчет раздаточной горячего цеха…...…………………………..…………….. 27
4. Компоновка предприятия……………………………………………………….. 28
Список использованных источников …………………………………………….. 30
Список используемых источников

1. «Блюда-минутка» Карягина О.Ф. – М.:ОООТД «Издательство Мир Книги», 2008 – 256с.
2. Малые холодильные машины и установки: Справочник. – М.: Агропромиздат. Зеликовский И.Х., Каплан Л.Г, 1989. – 671с.
3. Напитки на любой вкус. Бабин И.П.
4. Разработка технологической части дипломного проекта: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения (часть 1)/ Т.В. Кленогина, Р.З. Григорьева, В.А. Волкова. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2003. – 68с.
5. Разработка технологической части дипломного проекта: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения (часть 2)/ Т.В. Кленогина, Р.З. Григорьева, Показать все
350
10
-
-
10
Филе свиное особое
100
7
-
-
7
Отбивные из свинины, обжаренные в кукурузных хлопьях
100
10
-
-
10
Жаркое из говядины
140
13
-
-
13
Рулет, из говядины запечённый с фаршем из гусиной печенки, шалфея и шпината
140
5
10
-
15
Почки по-русски
130
10
-
-
10
Рагу из баранины
210
8
-
-
8
Котлеты «Пожарские»
100
4
-
-
-
Филе окуня, обжаренное в ореховом тесте
300
12
6
-
18
Рыба, запеченная с яйцом и сливочном соусе
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу