Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Конструкция дозировочно-наполнительн. автоматич. машины для вязк. прод.с верхн. располож-ем поршнев. дозаторов

  • 21 страниц
  • 2014 год
  • 160 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Дозатор является автоматическим дозирующим устройством настольного типа. Полуавтомат используется для расфасовки различных по консистенции продуктов народного потребления: химических (обувной крем, клей, краска, шпатлевка, герметик, силикон); продовольственных (майонез, горчица, мороженое, молоко, соус, сметана), другие вязкие и маловязкие по своей консистенции продукты. Полуавтомат также успешно используется в фармации (медицинские мази), а также в производстве парфюмерии и косметики (крем, шампунь, мази, бальзамы), и т. д. Дозатор предназначен для дозирования вязких жидкостей в подставляемую оператором тару. Отличается малым весом, компактностью, простотой в эксплуатации, легкостью сборки-разборки, малым энергопотреблением. Рекомендуется к применению на предприятиях малого и среднего бизнеса.
При изготовлении дозаторов под заказ, могут быть учтены конкретные технические требования и пожелания заказчика.
Для автоматического отмеривания (дозирования) заданной массы или объема твердых сыпучих, а также вязко-пластичных материалов.
Дозаторы обеспечивают выдачу дозы одного или нескольких продуктов (одно- и многокомпонентные дозаторы) одному или разным потребителям (одно- и многоканальные дозаторы); изменяют количество компонентов в заданном соотношении с изменяющимся количеством других дозируемых компонентов (дозаторы соотношения); дозируют вещества в заданной временной или логической последовательности (программные дозаторы).

Введение 3
1. Описание конструкций дозировочно-наполнительных машин 4
2. Описание рассматриваемой машины 17
3. Расчетная часть 19
Заключение 20
Список литературы 21


Рассмотренный дозатор широко применяется в пищевой промышленности и зарекомендовал себя как надежный, удобный в эксплуатации, а также прочный вид оборудования.
Корпус дозатора изготовлен из химически стойких материалом, что несомненно является плюсом, так как происходит в процессе эксплуатации контакт с пищевым продуктом. Комплектующие дозатора-наполнителя – высококачественные.
При использовании на производстве данного оборудования значительно облегчается труд и повышается производительность.

1. Анурьев В.И. Справочник конструктора-машиностроителя в 3х т. М. Машиностроение, 1982 г.
2. Березовский. Детали машин М.: Машиностроение , 1988 г.
3.Колпаков А.П., Карнаухов И.Е. Проектирование и расчет механических передач М.: Колос, 2000 г.
4. Остриков А.Н. Абрамов О.В. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств ЗАО ГИОРД, 2003 г.
5. Соколов В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств М.: колос, 1992 г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Дозатор является автоматическим дозирующим устройством настольного типа. Полуавтомат используется для расфасовки различных по консистенции продуктов народного потребления: химических (обувной крем, клей, краска, шпатлевка, герметик, силикон); продовольственных (майонез, горчица, мороженое, молоко, соус, сметана), другие вязкие и маловязкие по своей консистенции продукты. Полуавтомат также успешно используется в фармации (медицинские мази), а также в производстве парфюмерии и косметики (крем, шампунь, мази, бальзамы), и т. д. Дозатор предназначен для дозирования вязких жидкостей в подставляемую оператором тару. Отличается малым весом, компактностью, простотой в эксплуатации, легкостью сборки-разборки, малым энергопотреблением. Рекомендуется к применению на предприятиях малого и среднего бизнеса.
При изготовлении дозаторов под заказ, могут быть учтены конкретные технические требования и пожелания заказчика.
Для автоматического отмеривания (дозирования) заданной массы или объема твердых сыпучих, а также вязко-пластичных материалов.
Дозаторы обеспечивают выдачу дозы одного или нескольких продуктов (одно- и многокомпонентные дозаторы) одному или разным потребителям (одно- и многоканальные дозаторы); изменяют количество компонентов в заданном соотношении с изменяющимся количеством других дозируемых компонентов (дозаторы соотношения); дозируют вещества в заданной временной или логической последовательности (программные дозаторы).

Введение 3
1. Описание конструкций дозировочно-наполнительных машин 4
2. Описание рассматриваемой машины 17
3. Расчетная часть 19
Заключение 20
Список литературы 21


Рассмотренный дозатор широко применяется в пищевой промышленности и зарекомендовал себя как надежный, удобный в эксплуатации, а также прочный вид оборудования.
Корпус дозатора изготовлен из химически стойких материалом, что несомненно является плюсом, так как происходит в процессе эксплуатации контакт с пищевым продуктом. Комплектующие дозатора-наполнителя – высококачественные.
При использовании на производстве данного оборудования значительно облегчается труд и повышается производительность.

1. Анурьев В.И. Справочник конструктора-машиностроителя в 3х т. М. Машиностроение, 1982 г.
2. Березовский. Детали машин М.: Машиностроение , 1988 г.
3.Колпаков А.П., Карнаухов И.Е. Проектирование и расчет механических передач М.: Колос, 2000 г.
4. Остриков А.Н. Абрамов О.В. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств ЗАО ГИОРД, 2003 г.
5. Соколов В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств М.: колос, 1992 г.

Купить эту работу

Конструкция дозировочно-наполнительн. автоматич. машины для вязк. прод.с верхн. располож-ем поршнев. дозаторов

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

17 сентября 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Модернизация машины интенсивного замеса теста МТИ-100. Спец.задание: с целью интенсификации процесса взбивания кондитерских масс.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Банкетные блюда из нерыбного водного сырья.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽