Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Конструкция машины для разделки мелкой рыбы универсальная машина типа ИРА-115

Номер заказа
135211
Создан
17 сентября 2014
Выполнен
20 сентября 2014
Стоимость работы
660
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Конструкция машины для разделки мелкой рыбы универсальная машина типа ИРА-115 ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 24
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В данной работе изучена конструкция рыборазделочной машины.
На первом этапе работы обозначена цель работы, показана необходимость использования аналогичных машин в пищевой, а именно, рыбной промышленности.
Изучены устройства многооперационных рыборазделочных машин.
Отдельным пунктом рассмотрена рыборазделочная машина универсальная ИРА-115. Приведена ее техническая характеристика, составные элементы, а также описаны выполняемые технологические операции. В графической части работы выполнен сборочный чертеж рыборазделочной машины ИРА – 115.

Под разделкой рыбы понимают операции, связанные с удалением отдельных частей и органов рыбы, неполноценных в пищевом отношении или непригодных в пищу (головы, плавники, внутренности). Число операций в процессе разделки в основном зависит от размеров рыбы. У крупной и средней рыбы, как правило, удаляют голову, грудные, брюшные, спинной, анальный и хвостовой плавники и внутренности. У рыбы длиной более 72 см удаляют также хребтовую кость. У мелкой рыбы (салаки, кильки и др.) при изготовлении консервов отделяют обычно только голову и хвостовой плавник, а иногда и внутренности. При изготовлении пресервов из мелкой рыбы пряного посола (кильки, хамсы) ее вообще не разделывают.
Разделывают рыбу обычно сразу после мойки, и только при изготовлении консервов «Шпроты в масле» рыбу разделывают после к Показать все
Введение 3
1. Анализ конструкций рыборазделочных машин 4
2. Описание конструкции проектируемой машины (устройство и принцип работы) 18
3. Расчетная часть 21
Заключение 22
Список использованной литературы 23
Спецификация 24


1. Машина рыборазделочная ИРА-115. Технические условия. ТУ126-28
2. Чепрасов Н.Н. Оборудование предприятий и судов рыбной промышлен-ности и его эксплуатация/Н.Н.Чепрасов - М.: Пищевая промышленность, 1980.- 320с.
3. Смирнов П.Д. Машины для гидравлической разделки рыбы/П.Д.Смирнов - М.: Пищевая промышленность, 1977.-210с.
4. Поспелов Ю.В. Механизированные разделочные линии рыбообрабатывающих производств/Ю.В.Поспелов – М.: Агропромиздат, 1987.- 188с

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу