Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

ПИЩЕВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

Номер заказа
136035
Создан
17 сентября 2014
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
660
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «ПИЩЕВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Кoгдa тpeбуeтcя пpигoтoвить пищу для бoльшoгo кoличecтвa пoceтитeлeй, a мecтa нa куxнe для нecкoлькиx eдиниц тeплoвoгo oбopудoвaния aбcoлютнo нe xвaтaeт, нa пoмoщь пpиxoдят пищeвapoчныe кoтлы, нeoцeнимыe для пpигoтoвлeния кaш, cупoв, oтвapки oвoщeй или кипячeния бoльшиx oбъeмoв вoды или мoлoкa и oтнocящиecя к вapoчным aппapaтaм пepиoдичecкoгo дeйcтвия.
На основе выбранной модели произвели теплотехнический расчет пищеварочного котла, который включает в себя опреде¬ление основных конструктивных размеров, составление теплового баланса, проведение расчетов процессов теплоотдачи и теплопередачи, установление требуемой тепловой мощности энергоподвода.

Пищеварочные котлы предназначены для варки первых блюд, каш, овощей, кипячения молока и других процессов.
В отрасли применяются котлы периодического действия, ра¬бота которых основана на кипячении соответствующих продуктов в жидкой среде — воде, молоке, бульоне.
Варка в жидкой среде независимо от способа действия соответ-ствующего аппарата основана на физико-химических превращени¬ях веществ, входящих в состав продукта, которые протекают под действием теплоты и влаги, а варка бульонов — еще и на законо¬мерностях экстрагирования (извлечения) питательных веществ из твердой фазы в жидкую. Пищеварочные котлы могут быть с непо¬средственным и косвенным обогревом. Машиностроительной про¬мышленностью в настоящее время серийно выпускаются лишь котлы с косвенным обогревом, способ действия которых сос Показать все
Введение 2
1. Обзорная часть 3
1.1 Рынок технологического оборудования 3
1.2 Область применения и современные конструкции 5
1.3 Направления развития конструирования 7
1.4 Газоснабжение предприятий общественного питания 7
2. Описание проектируемого аппарата 13
2.1 Структурная схема 13
2.2 Режим работы 15
2.3 Безопасная эксплуатация 15
3.Теплотехнический расчет 19
3.1. Расчет теплового баланса и мощности нагрева аппарата 19
Заключение 38
Список литературы 39
../Local Settings/Temp/пищеварочное.doc - _Toc387840927

1. Богданов Г.А. Оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1986.
2. Белобородов В.В. Оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1978.
3. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. 3 том. М.: Экономика, 1990.
4. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1976.
5. Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1979.
6. Дорохин В.А. Оборудование предприятий общественного питания (Справочник). Киев: Тэхника. 1990.
7. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. М.ИРПО: Академия, 2000.
8. Ключников В.П. Оборудование предприятий общественного питания (Справочник). М.: Экономика, 1985.
9. Кокурин В.Ф. и др. Секци Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу