автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
-
Содержание
1) Определения числа потребителей предприятий общественного питания 3
2) Составление расчетного меню на предприятии общественного питания 5
3) Расчет потребности предприятия общественного питания в функциональных емкостях 8
4) Подбор и расчет холодильного оборудования 13
5) Технологический расчет и подбор оборудования 14
Список литературы 27
-
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
3. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
4. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
5. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
6. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.
7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. – 352с. (Серия «СПО»)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
-
Содержание
1) Определения числа потребителей предприятий общественного питания 3
2) Составление расчетного меню на предприятии общественного питания 5
3) Расчет потребности предприятия общественного питания в функциональных емкостях 8
4) Подбор и расчет холодильного оборудования 13
5) Технологический расчет и подбор оборудования 14
Список литературы 27
-
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
3. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
4. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
5. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
6. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.
7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. – 352с. (Серия «СПО»)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
660 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144347 Курсовых работ — поможем найти подходящую