Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания (указать какого типа и название, на усмотрение автора).

Номер заказа
136874
Создан
18 сентября 2014
Выполнен
21 сентября 2014
Стоимость работы
660
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания (указать какого типа и название, на усмотрение автора). ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 37
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Заключение

В последние годы в сфере общественного питания происходят постоянные изменения. Эти изменения вызваны появлениям новых направлений в общественном питании и усовершенствованием имеющихся. На данный момент политика государства, да и образ жизни современных людей заставляет предприятия общественного питания вносить коррективы, как в меню, так и в общее функционирование. Так, например общее стремление к здоровому образу жизни, привело в свою очередь к «оздоровлению» кулинарного искусства, а также использование свежего, качественного и безопасного сырья в своем производстве.
Появилось много различных форматов ресторанного бизнеса и пиццерия является одним из таких направлений. На данный момент правильно организованная и спланированная пиццерия обслуживает потребности огромного коли Показать все
1. Введение

Общественное питание – это сфера предпринимательской деятельности, которая связана с организацией и управлением предприятием общественного питания. Данная деятельность направлена на соответствие и удовлетворение имеющихся потребностей людей во вкусной, разнообразной и здоровой пище, а также получение Ресторанный бизнес имеет большое значение в развитии социальной и экономической сферах.
В экономической сфере функция ресторанного бизнеса рассматривается как единство производства и обращения. В данном случае функционирование бизнеса будет определяться рамками экономического пространства, а также наличием «здоровой» конкуренции и ее условиями. Для ресторанного бизнеса определяющую роль играют возможности инвестирования и скорость возвращения вложенных денежных средств.
Социальная Показать все
Содержание

1. Введение 3
Глава 1 Концепция предприятия как основа формирования ассортимента и разработки рецептур 4
1.1 Выбор и обоснование концепции предприятия 4
1.2 Современные тенденции в приготовлении, оформлении, подаче блюд для кафе-пиццерии «Флёр» 8
1.3. Составление меню. Обеспечение составления меню выбранной концепции 11
Глава 2 Разработка рецептур и технологических процессов 15
2.1 Составление проекта рецептур фирменных блюд комплексного меню 15
2.2 Проектирование и разработка технологического процесса производства 18
2.3 Разработка показателей качества и безопасности продукции 24
2.4 Подготовка и оформление нормативной и технологической документации 33
Заключение 37
Список используемой литературы 39




Список используемой литературы

1. Субботина Е.В, Башева С.И, Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания», М.:2010.
2. ГОСТ Р 50762 – 95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
3. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: Учебн. для вузов.- М.: Колос, 2007.- 247 с.
4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. — 544 с
5. Григорьева Р.З., безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, уч. пособие, Кемерово: 2004.
6. Кузьмина С.С., Захарова А.С. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции, учебное пособие в 2 ч. – Барнаул: Изд-во Показать все
Бизнес – ланч – деловой обед, который предусматривает обслуживание по более низким ценам в сравнении с меню. Проводится ежедневно с 12 до 16 ч, кроме субботы и воскресенья. Для ускорения обслуживания официанты подают блюда заранее порционированными в индивидуальную посуду каждого гостя.В данном кафе существует 2 варианта бизнес-ланча. Каждый из вариантов включает:1) салат;2) первое блюдо;3) пицца;4) горячий напиток. Меню бизнес – ланча представлено в таблице 3 и 4.Таблица 3 - Меню бизнес – ланча № 1№п/п№по СборникурецептурНаименование блюд и напитковВыход 1 порции, г1Ф/БОвощной салат1602Ф/БСуп молочный с рисом2503Ф/БПицца классическая3504Ф/БПирожное «Корзиночка»6051211Кофе Латте250Таблица 4-Меню бизнес – ланча № 2№П/п№ по СборникурецептурНаименование блюд и напитковВыход 1 порции, г1Ф/Б Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 10000 руб.
Виноградарсько-виноробний комплекс України
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 210 руб.
Проект и организация работы кафе на 75 мест с кавказской концепцией в городе Санкт - Петербург
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Диплом Производство комбикормов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Коньяк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.