Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы моечных отделений и пути ее совершенствования в ресторане

Номер заказа
137240
Создан
18 сентября 2014
Выполнен
21 сентября 2014
Стоимость работы
660
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы моечных отделений и пути ее совершенствования в ресторане ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Группу производственных помещений, как правило, следует планировочно размещать в единой функциональной зоне, с целью сохранения непрерывности производственных процессов.
При размещении производственных помещений в двух-трех этажных предприятиях питания принцип функционального поэтажного зонирования групп производственных помещений необходимо сохранять.
Исключение могут составлять заготовочные цехи: овощной, мясной, рыбный, птицегольевой и кондитерский, работающих на сырьевой основе, которые могут размещаться в обособленной функциональной зоне, также не допускающей пересечения людо- и грузопотоков.
Размещение производственных цехов, как правило, предусматривается в отдельных помещениях.
В предприятиях свыше 50 мест при размещении в одном помещении цехов с различными температурно-влажностным Показать все
Предприятие общественного питания, в том числе и рестораны  это сложный тип, совмещающий функции производственного и обслуживающего предприятия. Поэтому в его функционально-планировочной структуре (в отечественных типах) традиционно выделяются две основные категории помещений: помещения для посетителей (вестибюли, обеденные залы, холлы и пр.), наличие которых обусловлено функцией обслуживания значительного контингента посетителей; помещения непосредственно связанные с приготовлением пищи: производственные цеха и помещения, складские, административно-бытовые и технические.
В этой связи к этим принципиально разным по функции группам помещений предъявляются при проектировании и их оснащении соответственно принципиально различные требования.
Ресторан – наиболее комфортабельное предприятие общ Показать все

Введение 3
1.Общие требования производственных помещений при ресторане………….6
2.Опыт организации моечного отделения……………………………………….9
2.1. Анализ работы моечного отделения……………………………………...9
2.2.Рекомендации по подбору посудомоечных машин…………………….11
3.Организация работы моечного отделения ресторана…………………...…..17
3.1.Определение производительности ресторана……………………….…..17
3.2.Составление меню ресторана…………………………………………....18
3.3.Расчет моечного отделения……………………………………………...25
3.4.Расчет площади помещений……………………………………………..27
3.5.Техника безопасности при работе в посудомоечном отделении……...29
4.Предложение по совершенствованию посудомоечного отделения………..33
4.1.Выбор прототипа………………………………………………………...33
4.2.Расчетная часть…………………………………………………………..34
Показать все
1.Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. "Справочник руководителя предприятия общественного питания", 2006 г.
2.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / В.П. Золин –М.: ИРПО: Изд. Центр «Академия», 2008 – 256 с.;
3.Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания / Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская – М.: «Колос» 2004 – 304с.;
3.Остриков А.Н. расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов – СПб.: ГИОРД, 2007 – 352с.;
4.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 2007г.
5.Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002г.
6.Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология п Показать все
Конвейерные посудомоечные машины рекомендовано устанавливать в больших ресторанах, числом посадочных мест от 100; в столовых, где поток грязной посуды равномерный и постоянный, а сама посуда более или менее однообразная, либо на комбинатах питания, в цехах боротового питания. Существует 2 типа конвейерных машин: в первых посуда укладывается на конвейерное полотно которое состоит из отдельных элементов, фиксирующих посуду, во вторых лента конвейера сплошная. Рисунок 2-Конвейерная машина В таких машинах посуду можно укладывать как непосредственно на полотно, так и в корзины. Скорость движения ленточного конвейера регулируется и устанавливается такой, чтобы время воздействия было достаточным.При оборудовании крупных посудомоечных отделений не так просто выбрать между машинами с ленто Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу