Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Меню для кафе при бизнес-центре на 150 чел в г. Новосибирске.

Номер заказа
137434
Создан
18 сентября 2014
Выполнен
21 сентября 2014
Стоимость работы
660
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Меню для кафе при бизнес-центре на 150 чел в г. Новосибирске. ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 93
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технико-технологическая карта
Фрукты в темпуре
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р 53105-2008 и распространяется на фирменное блюдо Фрукты в темпуре.
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда Фрукты в темпуре, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Обработка всех используемых продуктов должна производиться в строгом соответствии с установленными санитарными нормами и правилами.
Зелень должна быть свежей, консистенция овощей — упр Показать все
Технико-технологическая карта №1 на фирменное блюдо «Яйца «пашот» по–английски»

1 Область применения

1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на фирменное блюдо «Яйца «пашот» по–английски», вырабатываемое в ресторане.

2 Перечень сырья

2.1 Для приготовления фирменного блюда Яйца «пашот» по-английски используется следующее сырье:
Яйцо куриное…………………………………………….ОСТ 27583-88
Масло растительное……………………………………..ГОСТ 1829-73
Салат листовой ………………………………………….РСТ РСФСР 668-82
Хлеб пшеничный…………………………………………ТУ 27842-88
Твердый сыр………………………………………………ТУ 11041-88
Масло сливочное………………………………………….ГОСТ 37-87
или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверения качества РФ.
2.2 Сырье, используемое для приготовления фирменного блюда Яйца «пашот» по-английски, должно соответст Показать все

Рулетики из лосося и тунца
267ккал
Яйца «пашот» по-английски (вареное яйцо, запеченное на гренках из белого хлеба, с сыром)
Огурцы по датские (фаршированные огурцы, кетой, сельдью, яйцом и хреном)
Итальянский салат с грушей и пармезаном (груша, пармезан, кресс-салат, руккола, финики, грецкий орех, уксус, нерафинированное оливковое масло)
Тигровые креветки с острым соусом Чеснок-перец (тигровые креветки, оливковое масло, перец, томаты)77ккал

много
5.2 Температура подачи не менее 65 0С.5.3 Блюда готовится партиями по мере ее спроса и реализации.6 Показатели качества и безопасности6.1 Органолептические показатели блюда- внешний вид кусочки жареной печени выложены на жареный корень сельдерея.- цвет – коричневый цвет прожаренной печени на зеленом пассированном сельдерее.- консистенция – печень сохранила форму в виде ломтика, сельдерей ломтиками.- запах и вкус – аромат жареной печени с приятным вкусом пассированного сельдерея.6.2. Физико-химические показатели качества:Массовая доля сухих веществ, % ……………………………….39,6Массовая доля жира, %................................................................5,16.3. Микробиологические показатели качества:Должны соответствовать: СанПиН 2.3.2.1078-01 Индекс 1.9.15.2КМАФАнМ, КОЕ/г, не более………………………… Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу