автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технико-технологическая карта №1 на фирменное блюдо «Яйца «пашот» по–английски»
1 Область применения
1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на фирменное блюдо «Яйца «пашот» по–английски», вырабатываемое в ресторане.
2 Перечень сырья
2.1 Для приготовления фирменного блюда Яйца «пашот» по-английски используется следующее сырье:
Яйцо куриное…………………………………………….ОСТ 27583-88
Масло растительное……………………………………..ГОСТ 1829-73
Салат листовой ………………………………………….РСТ РСФСР 668-82
Хлеб пшеничный…………………………………………ТУ 27842-88
Твердый сыр………………………………………………ТУ 11041-88
Масло сливочное………………………………………….ГОСТ 37-87
или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверения качества РФ.
2.2 Сырье, используемое для приготовления фирменного блюда Яйца «пашот» по-английски, должно соответствовать нормативной документации, иметь сертификат соответствия или удовлетворения качества.
Рулетики из лосося и тунца
267ккал
Яйца «пашот» по-английски (вареное яйцо, запеченное на гренках из белого хлеба, с сыром)
Огурцы по датские (фаршированные огурцы, кетой, сельдью, яйцом и хреном)
Итальянский салат с грушей и пармезаном (груша, пармезан, кресс-салат, руккола, финики, грецкий орех, уксус, нерафинированное оливковое масло)
Тигровые креветки с острым соусом Чеснок-перец (тигровые креветки, оливковое масло, перец, томаты)77ккал
Технико-технологическая карта
Фрукты в темпуре
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р 53105-2008 и распространяется на фирменное блюдо Фрукты в темпуре.
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда Фрукты в темпуре, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Обработка всех используемых продуктов должна производиться в строгом соответствии с установленными санитарными нормами и правилами.
Зелень должна быть свежей, консистенция овощей — упругой; вкус, цвет и запах должны соответствовать используемым продуктам.
много
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технико-технологическая карта №1 на фирменное блюдо «Яйца «пашот» по–английски»
1 Область применения
1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на фирменное блюдо «Яйца «пашот» по–английски», вырабатываемое в ресторане.
2 Перечень сырья
2.1 Для приготовления фирменного блюда Яйца «пашот» по-английски используется следующее сырье:
Яйцо куриное…………………………………………….ОСТ 27583-88
Масло растительное……………………………………..ГОСТ 1829-73
Салат листовой ………………………………………….РСТ РСФСР 668-82
Хлеб пшеничный…………………………………………ТУ 27842-88
Твердый сыр………………………………………………ТУ 11041-88
Масло сливочное………………………………………….ГОСТ 37-87
или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверения качества РФ.
2.2 Сырье, используемое для приготовления фирменного блюда Яйца «пашот» по-английски, должно соответствовать нормативной документации, иметь сертификат соответствия или удовлетворения качества.
Рулетики из лосося и тунца
267ккал
Яйца «пашот» по-английски (вареное яйцо, запеченное на гренках из белого хлеба, с сыром)
Огурцы по датские (фаршированные огурцы, кетой, сельдью, яйцом и хреном)
Итальянский салат с грушей и пармезаном (груша, пармезан, кресс-салат, руккола, финики, грецкий орех, уксус, нерафинированное оливковое масло)
Тигровые креветки с острым соусом Чеснок-перец (тигровые креветки, оливковое масло, перец, томаты)77ккал
Технико-технологическая карта
Фрукты в темпуре
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р 53105-2008 и распространяется на фирменное блюдо Фрукты в темпуре.
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда Фрукты в темпуре, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Обработка всех используемых продуктов должна производиться в строгом соответствии с установленными санитарными нормами и правилами.
Зелень должна быть свежей, консистенция овощей — упругой; вкус, цвет и запах должны соответствовать используемым продуктам.
много
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
660 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую