Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация обслуживания кафе на 75 мест

Номер заказа
137567
Создан
18 сентября 2014
Выполнен
21 сентября 2014
Стоимость работы
660
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация обслуживания кафе на 75 мест ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 27
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу


В последние годы в сфере общественного питания происходят постоянные изменения. Эти изменения вызваны появлениям новых направлений в общественном питании и усовершенствованием имеющихся. На данный момент политика государства, да и образ жизни современных людей заставляет предприятия общественного питания вносить коррективы, как в меню, так и в общее функционирование. Так например общее стремление к здоровому образу жизни, привело в свою очередь к «оздоровлению» кулинарного искусства.
Появилось много различных форматов ресторанного бизнеса и пиццерия является одним из таких направлений. На данный момент правильно организованная и спланированная пиццерия обслуживает потребности огромного количества потребителей, что в свою очередь приносит реальные и немалые доходы. Но в условиях жесткой Показать все
Общественное питание – это сфера предпринимательской деятельности, которая связана с организацией и управлением предприятием общественного питания. Данная деятельность направлена на соответствие и удовлетворение имеющихся потребностей людей во вкусной, разнообразной и здоровой пище, а также получение Ресторанный бизнес имеет большое значение в развитии социальной и экономической сферах.
В экономической сфере функция ресторанного бизнеса рассматривается как единство производства и обращения. В данном случае функционирование бизнеса будет определяться рамками экономического пространства, а также наличием «здоровой» конкуренции и ее условиями. Для ресторанного бизнеса определяющую роль играют возможности инвестирования и скорость возвращения вложенных денежных средств.
Социальная сфера рестор Показать все
Введение 5
1. Оборудование кафе 7
1.1Характеристика предприятия 7
1.2Характеристика помещений для потребителей и их оснащение 9
2. Меню на один день 13
3. Подготовка к обслуживанию 16
4. Организация обслуживания (самообслуживание) 18
5. Уборка зала после обслуживания 21
6. Расчет количества столовой посуды 22
7. Обязанности заведующего торгового зала кафе 24
Заключение 26
Список используемой литературы: 28


1. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания, М.: КолосС, 2006. — 247 с:
2. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания.- М.: Высшая школа, 2001. – 98 с.
Баранов В.С. Основы технологии продукции общественного питания. М., Экономика, 2002. – 136 с.
3. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. — 544 с
4. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2005. – 480 с.
5. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания».- Р.: Феникс, 2008. – 168 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М Показать все
Все группы помещений должны быть связаны между собой.Существуют определенные требования по компоновке помещений. Все группы помещений должны размещаться по ходу технологического процесса. То есть сначала складские, производственные, затем торговые, с ними удобно взаимосвязаны административно-бытовые помещения:1. групп помещений должны быть так скомпонованы, чтобы сократить время перехода между помещениями, а также не допустить пересечения потоков, а именно посетителей и обслуживающего персонала, чистой и использованной посуды, полуфабрикатов, сырья и отходов;2. при планировании помещения стоит стремиться к компактной структуре здания, допуская возможность перепланировать помещения при изменении технологии производства;3.компоновка всех групп помещений удовлетворяет требованиям СНиП, санит Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу