Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Конструкция вертикального автоклава с быстродействующим поясным затвором, оснащенным специальным предохранител

Номер заказа
138299
Создан
18 сентября 2014
Выполнен
21 сентября 2014
Стоимость работы
660
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Конструкция вертикального автоклава с быстродействующим поясным затвором, оснащенным специальным предохранител ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 24
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Высокое качество консервной продукции обеспечивается четкой и слаженной работой всех звеньев процесса переработки: начиная с сортировки, мойки, бланшировки, расфасовки и заканчивая упаковкой и стерилизацией. Стерилизация – один из самых ответственных этапов переработки сельскохозяйственных продуктов. Для стерилизации консервов применяют аппараты периодического действия, к которым относятся автоклавы.
В данной работе произведен расчет вертикального автоклава и показан принцип его работы. Данный вид оборудования является незаменимым и популярным в консервном производстве.

Пищевая промышленность, в которую в качестве подотрасли входит консервная промышленность, является одной из важнейших отраслей страны.
Эффективность консервного производства при больших производительностях технологических линий, перерабатывающих сельскохозяйственное сырье, поточно-массовом характере процессов и жестких требованиях к качеству готовой продукции возможна лишь при условии четкой и слаженной работы всех звеньев производства, что выполнимо только на базе комплексной автоматизации производственных процессов. Создание автоматизированных систем управления консервными производствами требует применения различных технических средств автоматизации и вычислительной техники.
Для стерилизации консервов применяют аппараты периодического или непрерывного действия. К аппаратам периодического Показать все
Введение 3
1. Описание конструкций автоклавов 4
2. Описание автоклава Б6-КАВ-2 и его автоматизация 10
3. Расчетная часть 15
Заключение 23
Список литературы 24


1. Аминов М. С. Аппараты для стерилизации консервов. - М. : Пищевая промышленность, 1986. - 392 с.
2. Бабарин В. П. Справочник по стерилизации консервов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 271 с.
3. Берсан Г. Машины мясной промышленности. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 192 с.
4. Гусаковский З. П. , Очкин В. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 239с.
5. Дикис М. Я. , Мальский А. Н. Технологическое оборудование консервных заводов. – М. : Агропромиздат, 1988. – 310 с.
6. Драгилев А. И. Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 304 с.
7. Камозин Л. М. Методические указания к самостоятельной работе на практических занятиях дисциплины «Технол Показать все
Блоки арматуры представляют из себя обвязку для присоединения автоклава к питающим магистралям, при помощи них осуществляется подача воды, пара, подача сжатого воздуха, слив отработанной воды. На магистралях подвода воды , пара и воздуха в качестве исполнительных механизмов используются пневмоклапаны МИМ (мембранные исполнительные механизмы). Блоки арматуры магистралей слива состоят из МИМов и запорных вентилей (ВЗ).
В пищевой промышленности в данное время еще можно встретить стерилизацию консервов где используется исключительно ручное управление в водяной среде. На таких производствах персонал подвергает продукцию воздействию высокой температуры с выдержкой определенного периода времени. При этом весь контроль за ходом технологического процесса осуществляется визуально по данным показани Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу