Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Кафе пан-азиатской кухни на фуд-корте торгового центра на 40 посадочных мест.

Номер заказа
139122
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
660
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Кафе пан-азиатской кухни на фуд-корте торгового центра на 40 посадочных мест. ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 60
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В данной работе рассмотрен проект кафе паназиатской кухни на 40 посадочных мест.
При разработке проекта учтены современные требования к проектированию общественных зданий и сооружений.
Основные помещения сгруппированы по функциональным группам помещений, что позволяет до минимума свести пересечения технологических потоков.
Технологические расчеты построены на основе однодневного расчетного меню предприятия. При его составлении учтен тип предприятия питания и ассортиментный минимум. Кафе работает на полуфабрикатах и на сырье.
Рассчитаны основные технико-экономические показатели. Определено, что срок окупаемости данного кафе составит 1,5 года. В целом работа является рентабельной.









Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм, организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в значительной степени зависит от её материально- технической базы, внедрение в проекты научно- технических достижений.
Уровень научно - технических достижений производства, определяет эффективность изготовления продукции, обуславливает возможность ритмичности её выпуска с заданными потребительскими свойствами.
Техническая политика в области проектирования и строительства предприятий общественного питания направлена на достижение многочисленных целей: расширение сферы услуг; повышение эффективности Показать все
Введение 3
1. Общая характеристика кафе 4
1.1. Характеристика кафе 4
1.2. Структура кафе 6
2. Оперативное планирование работы производства 12
2.1. Расчет производственной программы 12
2.3. Разработка нормативно-технологической документации 27
2.3.1. Расчет и оформление технико-технологической карты 27
2.3.2. Расчет и оформление калькуляционной карточки 29
3. Организационно-технологическая часть 31
3.1. Организация работы цеха 31
3.2. Расчет рабочей силы цеха 33
3.3. Расчет оборудования для цеха, расчет площади цеха 36
4. Экономическая часть 44
4.1. План выпуска продукции план продажи покупных товаров в натуральном выражении 44
4.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 45
4.3. Труд и заработная плата 47
4.4. Издержки производства и обращения 48
Показать все
1. Гацалолаев В.М.,Никуленкова Т.Т.Общие рекомендации по выполнению курсового и дипломного проекта с помощью автоматизированных технологических расчетов.-М.:ГОУ ВПО «РЕА им. Г.В.Плеханова»,2008.
2. Дзюба Г. Н., Троицкая Е. Я. Дипломное проектирование. Технологические расчеты. Оформление проекта. Учебное пособие.- М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2005.
3. Кирпичников В,П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. М.: Колос, 2006.
4. Кирпичников В.П.,Ботов М.И., Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: ИЦ «Академия»,2005 г.
5. Кучер Л.С.,Шкуратова Л.М. Организация обслуживания га предприятиях общественного питания.-М:Изд. дом «Деловая литература»,2002.
6. Мглинец А.И.,Акимова.Н.А.,Дзюба Г.Н и др. Технология продуктов общественного питания.-СПб.: Изд. дом «Троицкий мост», 2010
7. МГС Показать все
5КОФЕEspresso50 мл.56Americano250 мл.11Кофе по восточному70 мл.40Latte200 мл.14Hot Chocolate170 мл.16Baileys Coffee200 мл.13Irish Coffee170 мл.15Таблица 7 – Сводная сырьевая ведомостьНаименование продуктаИтого, кгНаименование продуктаИтого, кггрибной суп крем пф8,6Нори Голд0,4473гриб шиитаки терияки (соломка)0,43ПФ Суши-рис66,915+12,45бульон кур7,8ПФ Авокадо чищеный8,345+0,6гриб древесный (рвем вдоль)3,89ПФ Яблоки чищ.0,12грудка куры отв. (соломка 5х5)0,78ПФ Сыр буко9,415+0,136+0,51тофу (кубик)0,585ПФ Помидор Конкассе0,09соевый соус0,9ПФ Лосось ФИЛЕ6,45+2,1лук репч (крошка)0,516ПФ Кляр Темпура4,285кукуруза мини в початках0,39ПФ Сюто маки0,06соль (по вкусу)0,039Сухари белые "Панку"0,06сахар (по вкусу)0,039п/ф Угорь копченый 0,345+1,265переч черный молотый (по вкусу)0,039икра тобика зеленая0 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу