Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в г. Можайске Московской области,

Номер заказа
139947
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
22 сентября 2014
Стоимость работы
660
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в г. Можайске Московской области, ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектом предусмотрено строительство кондите рской фабрики в г. Можайск, вырабатывающей до 1,0 тыс. т/год конфет.
В условиях малого бизнеса и предпринимательства основанием для строительства новой кондитерской фабрики в городе Можайск может быть отсутствие данного производства либо недостаточная мо щность имеющегося, расширение ассортимента кондитерских изделий, а также техническая непригодность действующих предприятий к дальнейшей реконструкции.
На основании проведенного анализа численности населения в городе Можайск, а также конъюнктуры рынка кон дитерских изделий, норм потребления и производственные мощности местных кондитерских фабрик, выяснилось, что существует дефицит кондитерских изделий. Исходя из этого, можно сделать вывод, что строительство кондитерской фабрики производительнос Показать все
Кондитерская промышленность—  отрасль, производящая высококалорийные пищевые продукты, в составе которых, как правило, содержится большое  количество сахара.
Кондитерские товары — это сладкие продукты, отличающиеся приятными вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой  ценностью, а также хорошей усвояемостью. Основным сырьем для производства кондитерских изделий являются: сахар и другие сладкие вещества (мед, заменители сахара), патока, молоко, сливочное масло, различные  фрукты и  ягоды, мука, крахмал, какао-продукты (какао-масло, какао-порошок, какао тертое), орехи, различные жиры и масла (маргарин, растительные масла, заменители какао-масла, кондитерские жиры) и др. Кроме того, в кондитерском производстве используют различные пищ евые красители (индиго-кармин, тартразин Показать все
Введение
1.Технико-экономическое обоснование проекта
2. Технологическая часть
2.1 Рецептуры проектного ассортимента: описание аппаратурно-технологических схем производства
2.2 Технологические расчеты
2.2.1 Продуктовый расчет
2.2.2 Определение потребности во вспомогательных материалах и таре
2.2.3 Расчет складских помещений
2.2.4 Подбор технологического оборудования и расчет его потребности
2.3 Описание компоновки производственных и подсобно-вспомогательных служб
2.4 Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль производства
Заключение
Список используемой литературы


Список используемой литературы
1.Драгилев, А.И. Оборудование кондитерского производства / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев.- М.: «Мастерство», 2001. - 272 с.
2.Драгилев, А.И. Основы кондитерского производства / А.И. Драгилев, Г.М. Маршалкин. - М.: «ДеЛи принт», 2005.-532с.
3.Зубченко, А.В. Технология кондитерского производства / А.В. Зубченко. – Воронеж, 2004.-430 с.
4.Конотоп, Н.С. Технология кондитерских изделий. Учебно-практическое пособие/ Н.С.Конотоп. - М.:МГУТУ имени К.Г. Разумовского, 2012.- 88 с.
5.Конотоп, Н.С. Технохимический контроль кондитерского производства. Учебно-практическое пособие / Н.С. Конотоп. - М.:МГУТУ имени К.Г. Разумовского, 2012.-56 с.
6.Конотоп, Н.С. Проектирование предприятий. Часть 2. Проектирование кондитерских предприятий. Учебно-практическое пособие/ Н.С. Конот Показать все
Для конфет Орешки в шоколаде: Пересчитываем сахарную пудру в сахарный песок: 1-1003,20,17 (смена)-Х кг=170,544 кг сахара в сменуЯдро ореха жареное: 1-1062 кг0,127-Yкг=134,87 кг ореха сырогоРасчёт полуфабрикатов собственного производстваПроводится отдельно для каждого кондитерского изделия, так как необходим для подбора оборудования при производстве полуфабрикатов, их транспортирования, определения количества ёмкостей промежуточного хранения.Инв. № подпПодп. и датаВзам. инв. №Инв. № дубл.Подп. и датаЛист15Лит№ докум.Изм.Подп.Дата При расчете полуфабрикатов необходимо пользоваться рецептурными данными каждого ассортимента.Полуфабрикаты собственного производства могут получаться:- простым перемешиванием отдельных видов сырья (рецептурная смесь) без изменения массы в натуре (механические пот Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу