Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Модернизация котла пищеварочного парового КПП-250 (оснастить паровую рубашку краном)

Номер заказа
20177
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Модернизация котла пищеварочного парового КПП-250 (оснастить паровую рубашку краном)».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 33
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Модернизация котла пищеварочного парового КПП-250 (оснастить паровую рубашку краном)
Оглавление
Реферат
Введение
1.Анализ современных пароварочных котлов и техническо-экономическое обоснование темы проекта.
1.1. Назначение и классификация
1.2 Современные конструкции
1.3.Технико-экономическое обоснование темы проекта
1.4.Задачи проекта
2.Описание модернизированной конструкции
2.1. Назначение и область применения
2.2. Описание конструкции и принцип действия
2.3. Техническая характеристика
3.Расчет подтверждающий работоспособность конструкции
3.1.Технологический расчет
3.2.1. Определение расхода теплоносителя
3.3.2. Определение поверхности теплообмена
Коэффициент теплопередачи показывает, какое количество теплоты передается от горячего теплоносителя к холодному за 1 с через 1 м2 стенки при разности между теплоносителями, равной 1 град.
3.5.3.Расчет основных к Показать все
Список использованной литературы

1.ГОСТ 14249-89. Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. — Взамен ГОСТ 14249-89; Введ. 18.05.89. — М.: Гос. ком. СССР по стандартам, 1989. — 80 с., ил.
2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач. проф. образования. – 7-е изд., перер. и доп. – М.: Академия, 2008. – 288с.
4. Оборудование для предприятий торговли и общественного питания. Отраслевой каталог. – М.: ЦНИИ «Румб», 1990. – 49с.
5. Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологические машины и аппараты пищевых производств. – М.: Колос, 1999. – 376с.
6.Машины и аппараты химических производств: примеры и задачи. Учебное пособие для студентов втузов, обучающихся по специальности «Машины и аппараты химических производств» / И.В.Доманский, В. Показать все
0,05
(0,5)
0,05
(0,5)
0,05
(0,5)
0,05
(0,5)
Диаметр паропровода в дюймах
1
1
1
1
1
1
1
Диаметр конденсатоотвода в дюймах
3/4
¾
3/4
3/4
3/4
3/4
3/4
Диаметр водопровода в дюймах
1/2
½
1/2
1/2
1/2
1/2
½
Габаритные размеры в мм
Высота
1050
1050
1050
1050
1050
1150
1150
Ширина
960
960
960
1150
1150
1150
1150
Длинна
970
970
970
1070
1070
1070
1070
Масса, кг
110
140
220
290
340
453
-
1.3 Технические характеристики: Котел пищеварочный паровой КП-160П
Параметры
КП-100П
КП-160П
КП-250
Полезная вместимость, дм
100
160
250
Продолжительность разогрева, мин
20
26
31
Расход пара с теплосодержанием 2690 ДЖ/кг (640 ккал/кг), кг, не более:
в период разогрева
20
30
40
в пер Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу