Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Орехи в кулинарии

Номер заказа
20203
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Орехи в кулинарии».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Орехи в кулинарии
Содержание


Введение
1. Ассортимент орехов
2. Товароведская характеристика орехов
3. Приготовления закусок из орехов
4. Приготовление первых блюд из орехов
5. Приготовление вторых блюд из орехов
5.1 Из рыбы и морепродуктов
5.2 Из мяса и птицы
5.3 Из овощей, круп, яиц, макарон и бобовых
6. Приготовление сладких блюд из орехов
7. Приготовление хлебо-булочных изделий с использованием орехов
Заключение
Литература
Технологические карты


Литература

1.Баранов В.С. Справочник технолога общественного питания – М.: Экономика, 2000
2.Барановский В.А. Повар – технолог. – Ростов н/Д: Феникс, 2003
3.Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии – М.: ЗАО Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005
4.Кондитерское производство №4/2006
5.Мороженое и замороженные продукты №6/2006
6.Пищевая промышленность №7/2006
7.Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. — М.: Колос, 2000. — 416 с.
8.Фельдман И.А. Зарубежная кухня. ? Киев.: Реклама, 1980.? 192 с.
9.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.
10.Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания пищевых веществ и энергетической Показать все
сладкий красный перец и порубленные грецкие орехи для украшения
Освободить кочан от листьев и разделить его на небольшие дольки. Положить капусту и лук в просторную кастрюлю и залить бульоном.
Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить суп на медленном огне приблизительно 15 минут или до тех пор, пока овощи на станут мягкими. Добавить молоко и грецкие орехи, затем при помощи комбайна приготовить из этой массы пюре. Добавить в суп приправы, затем снова довести до кипения.
Подавать готовое блюдо к столу, посыпав перцем и грецкими орехами.
Для отпуска супов используют глубокие столовые тарелки и суповые миски объемом 500 и 250 мл, а также бульонные чашки, объемом 300 и 400 мл с одной или двумя ручками.
На приемах и банкетах супы чаще вс Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу