Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы ресторана 1-ого класса с чешской кухней на 54 места. Технологические расчёты горячего цеха.

Номер заказа
20531
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы ресторана 1-ого класса с чешской кухней на 54 места. Технологические расчёты горячего цеха.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 32
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы ресторана 1-ого класса с чешской кухней на 54 места. Технологические расчёты горячего цеха.
Содержание


Введение
1 Характеристика проектируемого предприятия
2 Характеристика проектируемого горячего цеха
3 Технологические расчеты
3.1 Определение пропускной способности предприятия
3.1.1 Определение расчетной пропускной способности
3.1.2 Определение фактической пропускной способности
3.2 Разработка производственной программы предприятия
3.2.1 Расчет количества блюд и напитков
3.2.2 Ассортиментный перечень продукции
3.2.3 Составление плана меню
3.2.4 Разработка дополнительного меню
3.3 Расчет рабочей силы
3.3.1 Определение численности работников
3.3.2 Определение эффективного фонда рабочего времени
3.4 Расчет и подбор оборудования и инвентаря
3.4.1 Подбор механического, теплового и немеханического оборудования
3.4.2 Подбор инвентаря
3.5 Расчет площади цеха
3.6 Показать все
Список использованной литературы

1.Витрина // Ресторанный бизнес. 2000. № 1—12; 2001. № 1—12.
2.Полли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей . для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
3.Питание и общество. 2000. № 1—6; 2001. № 1—7.
4.Ресторанные ведомости. 2000. № 1—12; 2001. № 1—8.
5.Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. М.: Хлебпродинформ, 2001.
6.Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000.
7.Тойбнер Христиан, Вольтер Аннет. Мировая кухня. М.: Лик пресс, 1998.
8.Хорсш Ханиш. Искусство сервировки. М.: Ниола 21-й век, 2000.


Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в значительной степени зависит от ее материально-технической базы, внедрения в проекты прогрессивных научно-технических достижений.
Заключение
Одним из основных условий жизнедеятельности организма человека является питание. От организации питания зависит здоровье человека, его работоспособность и продолжительность жизни.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу