Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация работы ресторана 1-ого класса с чешской кухней на 54 места. Технологические расчёты горячего цеха.

  • 32 страниц
  • 2012 год
  • 393 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация работы ресторана 1-ого класса с чешской кухней на 54 места. Технологические расчёты горячего цеха.

Содержание


Введение
1 Характеристика проектируемого предприятия
2 Характеристика проектируемого горячего цеха
3 Технологические расчеты
3.1 Определение пропускной способности предприятия
3.1.1 Определение расчетной пропускной способности
3.1.2 Определение фактической пропускной способности
3.2 Разработка производственной программы предприятия
3.2.1 Расчет количества блюд и напитков
3.2.2 Ассортиментный перечень продукции
3.2.3 Составление плана меню
3.2.4 Разработка дополнительного меню
3.3 Расчет рабочей силы
3.3.1 Определение численности работников
3.3.2 Определение эффективного фонда рабочего времени
3.4 Расчет и подбор оборудования и инвентаря
3.4.1 Подбор механического, теплового и немеханического оборудования
3.4.2 Подбор инвентаря
3.5 Расчет площади цеха
3.6 Расчет показателей горячего цеха для выполнения чертежа
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы

1.Витрина // Ресторанный бизнес. 2000. № 1—12; 2001. № 1—12.
2.Полли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей . для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
3.Питание и общество. 2000. № 1—6; 2001. № 1—7.
4.Ресторанные ведомости. 2000. № 1—12; 2001. № 1—8.
5.Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. М.: Хлебпродинформ, 2001.
6.Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000.
7.Тойбнер Христиан, Вольтер Аннет. Мировая кухня. М.: Лик пресс, 1998.
8.Хорсш Ханиш. Искусство сервировки. М.: Ниола 21-й век, 2000.


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация работы ресторана 1-ого класса с чешской кухней на 54 места. Технологические расчёты горячего цеха.

Содержание


Введение
1 Характеристика проектируемого предприятия
2 Характеристика проектируемого горячего цеха
3 Технологические расчеты
3.1 Определение пропускной способности предприятия
3.1.1 Определение расчетной пропускной способности
3.1.2 Определение фактической пропускной способности
3.2 Разработка производственной программы предприятия
3.2.1 Расчет количества блюд и напитков
3.2.2 Ассортиментный перечень продукции
3.2.3 Составление плана меню
3.2.4 Разработка дополнительного меню
3.3 Расчет рабочей силы
3.3.1 Определение численности работников
3.3.2 Определение эффективного фонда рабочего времени
3.4 Расчет и подбор оборудования и инвентаря
3.4.1 Подбор механического, теплового и немеханического оборудования
3.4.2 Подбор инвентаря
3.5 Расчет площади цеха
3.6 Расчет показателей горячего цеха для выполнения чертежа
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы

1.Витрина // Ресторанный бизнес. 2000. № 1—12; 2001. № 1—12.
2.Полли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей . для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
3.Питание и общество. 2000. № 1—6; 2001. № 1—7.
4.Ресторанные ведомости. 2000. № 1—12; 2001. № 1—8.
5.Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. М.: Хлебпродинформ, 2001.
6.Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000.
7.Тойбнер Христиан, Вольтер Аннет. Мировая кухня. М.: Лик пресс, 1998.
8.Хорсш Ханиш. Искусство сервировки. М.: Ниола 21-й век, 2000.


Купить эту работу

Организация работы ресторана 1-ого класса с чешской кухней на 54 места. Технологические расчёты горячего цеха.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽