Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы ресторанов специализирующихся на итальянской кухни на 75 мест. Организация производства готовой продукции горячего цеха

Номер заказа
21045
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы ресторанов специализирующихся на итальянской кухни на 75 мест. Организация производства готовой продукции горячего цеха».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 47
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы ресторанов специализирующихся на итальянской кухни на 75 мест. Организация производства готовой продукции горячего цеха
1. Введение
1.1 Концепция развития потребительской кооперации до 2015 года
1.2 Перспективы развития предприятий общественного питания
2. Основная часть
2.1. Характеристика ресторана и предоставления услуг
3. Расчетная часть
3.1. Расчет пропускной способности торгового зала предприятия
3.2. Расчет производственной программы количества блюд по ассортименту, реализуемой за день
3.3. Составление плана-меню на день
3.4. Расчет и подбор оборудования
3.4.1. Расчет и подбор теплового оборудования
3.4.2. Подбор и расчет конвектоматов
3.4.3. Расчет холодильного оборудования
3.4.4. Расчет вспомогательного оборудования
3.4.5. Расчет раздаточных
3.4.6. Расчет площади горячего цеха
3.5. Подбор инвентаря, инструментов, кухонной посуды
3.6. Расчет количества работников
Список литературы
Показать все
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
7. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работник Показать все
Для ресторана рекомендуется следующие нормы товарных запасов при нормальных условиях хранения:Нескоропортящиеся продукты (мука, сахар, крупа) - 8-10 днейСкоропортящиеся продукты (мясо, рыба, птица) - 2-5днейЗапасы хлеба молока не должны превышать однодневную реализацию.Услуги, предоставляемые потребителям в ресторане, согласно ГОСТР 50764–95 «Услуги общественного питания» подразделяются на: услуги питания; услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий; услуги по организации потребления и обслуживания; услуги по реализации кулинарной продукции; услуги по организации досуга; информационно-консультативные услуги; прочие услуги. Для регулирования отношения между потребителями и исполнителями в сфере оказания услуг общественного питания утверждены постановлением Правительст Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу