автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация работы ресторанов специализирующихся на итальянской кухни на 75 мест. Организация производства готовой продукции горячего цеха
1. Введение
1.1 Концепция развития потребительской кооперации до 2015 года
1.2 Перспективы развития предприятий общественного питания
2. Основная часть
2.1. Характеристика ресторана и предоставления услуг
3. Расчетная часть
3.1. Расчет пропускной способности торгового зала предприятия
3.2. Расчет производственной программы количества блюд по ассортименту, реализуемой за день
3.3. Составление плана-меню на день
3.4. Расчет и подбор оборудования
3.4.1. Расчет и подбор теплового оборудования
3.4.2. Подбор и расчет конвектоматов
3.4.3. Расчет холодильного оборудования
3.4.4. Расчет вспомогательного оборудования
3.4.5. Расчет раздаточных
3.4.6. Расчет площади горячего цеха
3.5. Подбор инвентаря, инструментов, кухонной посуды
3.6. Расчет количества работников
Список литературы
Приложения
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
7. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004, - 192с.
8. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
9. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.
10. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. – 352с. (Серия «СПО»)
11.Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
12. «Справочник товароведа». М: «Экономика». 1990.
13. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация работы ресторанов специализирующихся на итальянской кухни на 75 мест. Организация производства готовой продукции горячего цеха
1. Введение
1.1 Концепция развития потребительской кооперации до 2015 года
1.2 Перспективы развития предприятий общественного питания
2. Основная часть
2.1. Характеристика ресторана и предоставления услуг
3. Расчетная часть
3.1. Расчет пропускной способности торгового зала предприятия
3.2. Расчет производственной программы количества блюд по ассортименту, реализуемой за день
3.3. Составление плана-меню на день
3.4. Расчет и подбор оборудования
3.4.1. Расчет и подбор теплового оборудования
3.4.2. Подбор и расчет конвектоматов
3.4.3. Расчет холодильного оборудования
3.4.4. Расчет вспомогательного оборудования
3.4.5. Расчет раздаточных
3.4.6. Расчет площади горячего цеха
3.5. Подбор инвентаря, инструментов, кухонной посуды
3.6. Расчет количества работников
Список литературы
Приложения
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
7. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004, - 192с.
8. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
9. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.
10. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. – 352с. (Серия «СПО»)
11.Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
12. «Справочник товароведа». М: «Экономика». 1990.
13. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145028 Курсовых работ — поможем найти подходящую