Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Морской коктейль в меню ресторанов

Номер заказа
22257
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Морской коктейль в меню ресторанов».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Морской коктейль в меню ресторанов
Введение
1 Характеристика морского коктейля, описание нерыбных морепродуктов
2 Особенности обработки нерыбного сырья
3 Особенности приготовления нерыбного сырья
4 Ассортимент блюд из нерыбных морепродуктов
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4

1.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общесвтенного питания. М., 1985.
2.Справочник руководителя предприятий общественного питания, 1981 г. Справочник "Оборудование предприятий общественного питания", 1985 г.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / автор-составитель: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересечный. – К.: А. С. К., 2005.
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебопродинформ, 1996, 1997. Сборник технологический нормативов.
5.Ковалев Н.И., Куткина М.М., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 1999.
6.Павлова Л.В., Смирнова В.А., Практические занятия по технологии приготовления пищи. – М., 1988.
7.Справочник технолога общест Показать все
20
20
Уксус 3%-ный
10
10
Гвоздика
0,5
0,5
Лавровый лист
0,2
0,2
Соль
10
10
Выход

1000
______________
* Масса вареной капусты.
Технология приготовления и оформления блюда
Подготовленную морскую капусту варят, охлаждают, шинкуют, заливают охлажденным маринадом и выдерживают в нем 6—8 ч. Затем маринад сливают.
Для маринада в горячую воду добавляют сахар, гвоздику, лавровый лист, соль и кипятят 3—5 мин, затем охлаждают, добавляют уксус.
Маринованную капусту подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам.
Требования к качеству
Цвет блюда зеленый, характерен продуктам, входящим в состав блюда.
Вкус и запах в меру соленые, свойственные для данного изделия с легким привкусом и ароматом гвоздики и лаврового листа.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №12
«Сал Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу