Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ассортимент и особенности приготовления блюд Скандинавской кухни

Номер заказа
24780
Создан
22 марта 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ассортимент и особенности приготовления блюд Скандинавской кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ассортимент и особенности приготовления блюд Скандинавской кухни
Cодержание
Введение
1 История развития национальной кухни и ее особенности
2. Ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур)
3. Пищевая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд
4. Технологические схемы производства
5 Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции
6 Контроль качества продукции. Расчет пищевой, вт. ч. энергетической ценности
7. Разработка технологических нормативов (ТТК, ТИ) или нормативной документации (СТП, ТУ и ТИ) на ассортимент продукции
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников
1.Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. Том 1. - М.: "Мир" "Колос", 2003
2.Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М. и др. Технология производства продукции общественного питания. - М.: Экономика, 1986
3.Мглинц А.И. Технология продукции общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2010
4. лучших рецептов национальных блюд Каука. - М.: Просвещение, 2006. - 208с.
5.Большой иллюстрированный справочник. Страны и континенты. - Ростов н/Д.: Феникс, 2007. - 384с.
6.Все страны мира: Энциклопедический справочник / Авт. - сост. И.О. Родин, Т.М. Пименова. - М.: Вече, 2008. - 413с.
7.Калинкина К.А. Русская кухня. - М.: Дом печати, 2008. - 243с.
8.Новикова Л. П.1000 рецептов старинной кухни. - Ростов н/Д.: Феникс, 2007. - 384с.
9.Фельдман И. Показать все
На средиземноморье изобилуют блюда из рыбы и морепродуктов. Итальянцы обожают макароны, подразделяя их на сотни сортов, включая и те, что в Северной Европе назвали бы пельменями. На столе венгров и болгар всегда много блюд из овощей и кисломолочных продуктов. Восточноевропейская кухня отличается широким ассортиментом первых блюд.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу